ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): спасибо, буду делать так же. Свекор мой так же ест, как и Вы. Говорит, что пока мы варим, все витамины исчезнут. |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): спасибо, буду делать так же. Свекор мой так же ест, как и Вы. Говорит, что пока мы варим, все витамины исчезнут. |
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): Рис я умею варить рассыпчатый там важна пропорция воды. маккароны не ем ни размазню, ни друние, ну только в ретсоране пасту - это да. Гречку залить ровно для покрытя водой крупы, не больше. Тогда через час-полтора уже готова. Можно и на ночь кефиром залить - это еще полезнее. |
ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): хуже рис размазня и макароны. А Вы на сколько часов заливаете? На ночь? |
ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): да я другую брала, и сама выращивала мини-огрод был у нас из микрозелени. Но особенно вкусная для меня лично горох. |
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): Я только гречку люблю. Но я не варю ее, а заливаю кипятком. Она таким образом не разваривается и сохраняет свою пользу. Плюс остается рассыпчатой. Ничего нет хуже гречки-размазни |
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): Она уже давно популярна - беру в магазинах года 2 ее - на завтрак всегда едим - вкуснота |
ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): Стала еще знаешь что брать микрозелень гороха. Это такая вкуснятина, просто вкус свежего горошка, сорванного с грядки. . |
ответ для: Милая Звездочка
Милая Звездочка писал(а): Я недавно попробовала булгур. Классная штука |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|