| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Мисс Цветок Апел 26.04.23 16:40
Очень люблю мясо и считаю невероятно полезным продуктом. Никогда ничего не жарю, только варю и тушу на воде. Чаще всего ем отварную куриную и индюшачью грудку. Иногда готовлю субпродукты ( печень, почки, сердце и язык). Свинину не ем. Говядину очень редко, по праздникам, потому что она дорогая и долго готовится.
Есть сырое мясо.... Я пока еще в здравом уме -
briony 26.04.23 13:35
Стейки ем только с кровью. Прожаренный для меня не вкусно. В домашней еде типа супов или запеченной курицы готовлю полностью. Люблю сашими еще, то есть сырую рыбу. -
ДеловаяВерМишель 26.04.23 10:43
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
И-на 95 года.А у нас самая голодуха была 92-94 гг.Я как раз школу закончила,а в 94 году свадьбу мне отбабахали.Все равно,все доставалось по талонам,по великому блату.Денег особо не было.Родители пустили всем пыль в глаза этой свадьбой,папа потом на заработки подался.Мы тут выкручивались как могли.КрейцероваСоната писал(а): Ой, мы ж про разные годы говорим. И-на у тя в каком году появилась? У нас голодные годы были 91-92 -
КУКОЛКА-СОБАЧКА 26.04.23 10:29
ответ для: Стервозная Мышь
Стервозная Мышь писал(а): Ненавижу переготовленную еду. Хоть мясо хоть что то другое.
У меня не переготовленное. А вот сердечки, желудочки и курицу варить люблю до состояния, чтобы таяли во рту. -
Fish Mooney 26.04.23 10:03
Я люблю прям хорошо прожаренное. Даже если станет жёстким, как подошва, это для меня лучше, чем мясо с кровью и уж тем более совсем сырое. -
rachel444_1 26.04.23 09:43
обожаю мясо в любом виде,но только не сырое.
на мой взгляд, это извращение
единственное, никогда не ела и не буду есть конину,оленину,крольчатину
люблю курицу,редко говядину-свинину
суп варю всегда на куриных ножках,если жарю голени,то недолго
у меня мама гуляш из говядины за полчаса делала,очень вкусно. а свинину долго готовить не надо, там и так мясо нежное -
Я и так мясо не особо люблю, а уж сырое Мариную всегда перед приготовлением в уксусе и специях, иначе для меня оно плохо пахнет -
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
Любую гадость можно подцепить от любого сырого мяса. Мой сын однажды отравился устрицами в лучшем парижском ресторане не потому, что устрицы были не свежие, а потому, что они были чем-то заражены. Сейчас в больнице лежит по поводу жесточайшего отравления устрицами певица Наталья Власова, состояние довольно тяжелое.КрейцероваСоната писал(а): а от говядины же можно бычий цепень подхватить?
Не редки отравления японцев от суши, причем из самой свежайшей рыбы. -
Эйваа 26.04.23 09:28
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
КрейцероваСоната писал(а): Кто сказал, что варить? Я так поняла, что запекать крупный кусок мяса.
А кто сказал что запекать?
Если вы просчитали там где-то что речь именно о запекании а здесь этого не озвучили как же можно догадаться.
я всего этого не делаю, вот - делюсь как делаю. Гораздо меньше подвергаю тепловой обработке. И ничего - все живы здоровы.
Три часа запекания крупного куска мяса, если еще и на правильных температурах - может быть просто прекрасно. Но кусок очень очень крупный - типа бараньей ноги. Свинине час более чем. а курице (филе) 40-50 минут.
А сырым делаю вяленую курицу частенько из грудки.
И если говорить о глистах - их в речной рыбе море, а ее вяленую все едят с удовольствием. -
КУКОЛКА-СОБАЧКА 26.04.23 09:25
ответ для: Deva2
Deva2 писал(а): Там говядина, и если намазать это на хлеб и полить острым соусом, то спиртное закусить еще можно, так как вкус чеснока, перца и каких-то трав перебивает вкус и запах сырого мяса.
а от говядины же можно бычий цепень подхватить? -
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
Там говядина, и если намазать это на хлеб и полить острым соусом, то спиртное закусить еще можно, так как вкус чеснока, перца и каких-то трав перебивает вкус и запах сырого мяса.КрейцероваСоната писал(а): Вкусно? А какое там мясо именно? -
КУКОЛКА-СОБАЧКА 26.04.23 09:22
ответ для: Deva2
Deva2 писал(а):Сырое мясо пару раз пробовала только в виде тар-тара: это абсолютно сырой фарш с острыми приправами и соусами, сформированный во что-то вроде котлеты.
Вкусно? А какое там мясо именно?
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я сбросила 11 кг и уничтожила выпуклый живот! у меня самая стройная фигура во вс
- - 13 кг! превращение из толстой бабы в фотомодель! мое фото!
- - 16 кг! моё превращение: стройность против заплывшей жиром тушки! с 67 до 51 кг
- - 9 кг! теперь мне нравится фигура в зеркале! знакомые в шоке от результата! мое
- я просто снова хочу верить в себя! какой же я была красивой!
- я победила свою лень - сделала свою фигуру красивой и соблазнительной!
- из толстушечки в стройняшку! минус 23 кг и 129,5 см в объемах за год! мои коллег
- сушка тела! позади 15 кг! я стала стройной, как модель! сделала из себя конфетку
- моя цель - осиная талия и вес 50 кг! я буду в форме к лету после родов! сбросила
- талия 70 см! - 9 кг! фигура и талия богини! бока мой главный враг! фото!
- я супер стройняшка! - 12 кг за 2 месяца! фигурка обалденной стала! фото!
- бай-бай, целлюлит! я сбросила 18 кг! великолепный результат! выгляжу сногсшибате
- хватит быть воздушным шариком! теперь я горячая штучка! избавилась от жира! унич
- - 13 кг! здоровое питание - мой образ жизни! в этом весе мне комфортно! мое фото
- - 22 кг и 46 см! сушка тела! я себя слепила из того, что было! строгая диета + с
- измена мужа - мой пинок к похудению! - 20 кг! с 50 размера на 44 перешла! ношу м
- - 34 кг! из толстой коровы в стройную красотку! благодаря сайту galya.ru я перес
- я без таблеток похудела на 15 кг! теперь ловлю завистливые взгляды!
- нет пути назад, нельзя больше срываться, можно только идти дальше!
- - 32 кг! я уничтожила корову в себе и сменила размер с 54 на 46! узнай мой секре
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|