| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Лиза629 03.04.23 07:15
Я купила таджин и с тех пор мясные блюда в нем просто губами можно откусывать. Мариновать заранее не обязательно -
kasas 03.04.23 07:06
ответ для: Bellla-Donnna
она у вас жесткой не пооучается?Bellla-Donnna писал(а): Я курочку натираю сметаной со специями и прямо так запекаю. Просто и при этом так вкусно! Главное, чтобы сама курочка была хорошая. Без лишней воды и не накачена антибиотиками. Беру халяль, латифа нравится. -
Minolli 09.02.23 18:13
Хооошо как с курицей так и с ногой индейки, рублю на куски, режу кольцами лук, болгарский перец зелёный и красный, соль, перец, паприка молотая, сок большого апельсина, сок дольки лимона, портвейн 50-100 мл, перемешайте попробуйте на соль, если нужно досолить. Сверху пару кусочков сливочного масла, накрыть фольгой, оставить при максимальной температуре до готовности часа на полтора -
Bellla-Donnna 05.02.23 07:49
Я курочку натираю сметаной со специями и прямо так запекаю. Просто и при этом так вкусно! Главное, чтобы сама курочка была хорошая. Без лишней воды и не накачена антибиотиками. Беру халяль, латифа нравится. -
Девушка- Тайфун 07.01.23 14:30
Любимый рецепт-вымочить в соленой воде хотя бы ночь -на 1 л воды-столовая ложка соли.Перед запеканием натираю перцем и чеснок в мякоть кладу-очень вкусно получается. -
Дюля Дос Сантос 07.01.23 13:55
Майонез? Конечно нет
Соя, мед, соль, перец дальше, если любите, имбирь и травки и запекать или под фольгой, или в рукаве и потом открыть на некоторое время -
ДЖЕНИФЕР ЧА 07.01.23 09:29
Майонез, кетчуп, приправы и в рукав для запекания. -
vghp8lwcese5 07.01.23 00:43
Попробуйте запечь грудку под сырной корочкой. Делюсь рецептом; - курицу солите, перчите, ( чеснок и зелень по вкусу, я чеснок не использую), затем обмазываете любым майонезом. Трёте любой твердый сыр на тёрке и обсыпаете им грудку. Потом ставите в разогретую духовку на 25- 30 минут. Главное; - не передержать, иначе курица будет сухой. Гарнир любой, какой нравится. При подаче можете посыпать сушёной зеленью. -
Result 06.01.23 22:28
Соевый соус и мед -
*Джамиля* 06.01.23 22:27
Сметана+мазик+соевый соус + немного горчицы или + специи, соль. Потом ещё воды добавить. -
Камнеломка 06.01.23 21:11
сметана. мягкая получается. либо апельсиновый сок. пиво можно. -
Зина из магазина 06.01.23 19:26
Соком апельсина можно полить
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 18 кг! как я убрала живот, бока и целлюлит за 3 месяца! мечта быть худой осуще
- - 20 кг за 5 месяцев! я была коровой, ненавидела свое отражение в зеркале, завид
- - 28 кг! из тетки в 100 кило я превратилась в стройняшку! знакомые в легком шоке
- я знаю трудно, но я смогла и вы сможете! я похудела на 15 кг!
- - 40 кг! я больше не жирная! мое фантастическое превращение из коровушки в пушин
- - 13 кг к 8 марта! я добилась осиной талии и идеального тела! мои фото!
- моя мечта сбылась: минус 52,5 кг за полтора года! я больше не буду “жирдяйкой“!
- объемы уменьшились на 172 см! за 14 месяцев - 40 кг! был вес 127 кг, сейчас 85 к
- моя гонка за красивым телом! надоело быть колобком на ножках с ужасным целлюлито
- я - красивая и стройная мама! исполнила свою мечту: минус 24 кг - влезла в вещи
- - 41 см и 22 кг! моя мечта сбылась! я ликвидировала объемы! фото!
- - 21 кг! мое новое тело без пластики и таблеток! моя цель - выглядеть супер! мое
- я просто сногсшибательная красотка! - 11 кг! без строгой диеты, голода и интенси
- - 60 кг и 5 размеров! из тушки я превратилась в дюймовочку! муж носит на руках!
- я похудела: было 70 кг, стало 61! носила 28 размер, сейчас 26!
- моя победа над собой! стыдно быть жирной! позади 3 месяца и минус 17 кг! фото!
- - 29 кг! супер фигура к лету 2014! я сменила размер l на xs! мое фото!
- моя борьба продолжается: мне надоело быть колобком - за 8 месяцев от меня “сбежа
- реальная диета, супер эффект! есть результат! минус 9 кг! фото!
- моя диета сжигает лишние складки! - 6 кг! жирок не вываливается! мое фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|