ответ для: игрек
игрек писал(а): про корицу забыла!Кладу обязательно в яблоки,иначе вкус пресноват будет. |
Да, я тоже с яблоками перемешиваю.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: игрек
игрек писал(а): про корицу забыла!Кладу обязательно в яблоки,иначе вкус пресноват будет. |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Я также делаю, только корицу еще добавляю. |
ответ для: игрек
игрек писал(а): первый раз слышу.Конечно внутри будет сырой и не поднимется бисквит. Простой рецепт дела очень часто. 3 яйца,1 ст. сахара,1 ст.муки . Яйца взбить с сахаром очень хорошо миксером до белого цвета,добавить щепотку ванилина можно без него и очень аккуратно всыпать муку ,перемешивая миксером на медленном режиме или ложкой Тесто должно быть как густая сметана.Я блоки режу кубиками,выкладываете в форму застеленную пекарской бумагой или фольгой,заливаете тестом и в духовку при 180 градусов на 40- 50 мин.Духовку полчаса не открывать,иначе бисквит опадет,проверяете готовность деревянной спицей или спичкой.Я делаю последнее время ещё проще,добавляю в нарезанные яблоки изюм,орехи,перемешиваю,добавляю туда же тесто,перемешиваю и выкладываю в форму.Очень вкусно и просто. |
ответ для: игрек
ответ для: Твой кайф
Твой кайф писал(а): на плите |
ответ для: игрек
игрек писал(а): Сковорода в духовке? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|