ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): А вот фото той курочки |
Аппетитно очень
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): А вот фото той курочки |
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): Мне вот такая картинка нравится. Как я понимаю, это на голове папы? |
ответ для: Cooltr
Cooltr писал(а): Да бывает |
ответ для: звезда давида
звезда давида писал(а): Муж будет.Больше никто не будет - остлальные не посмеют. |
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): Что-то с Галей или со мной Опять полотно отправилось |
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): Кто орать будет? |
ответ для: звезда давида
звезда давида писал(а): Вот с косточками как раз не пробовала никогда.Насчёт вкуса - не знаю - орать .наверное,будет,если с косточками.Не любит такое. |
ответ для: Cooltr
ответ для: Cooltr
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): quoteCooltr писала: ИНГРЕДИЕНТЫ курица - 1 шт. сыр - 200 г аджика - 1 ст.л. гранат - 1 шт. майонез - 2 ст.л. соль, перец - по вкусу соевый соус - 6 ст.л. крупной терке либо нарезать на мелкие кусочки. Гранат очистить, освободить гранатовые зернышки от кожуры и пленочек. Смешать сыр, зерна граната и соевый соус. Хорошо перемешать подготовленные гранатовые зерна, сыр с соусом. Шаг 2 Натереть куриную тушку аджикой, майонезом и специями, фаршировать начинкой Натереть тушку курицы смесью майонеза, аджики и специй. Нафаршировать гранатово-сырной начинкой, зафиксировать шпажками. Шаг 3 Запекать курицу, фаршированную гранатом и сыром, до готовности Аккуратно положить курицу в рукав для запекания. Защипнуть концы пакета при помощи специальных клипсов. Положить пакет на противень и поместить его в неразогретую духовку. Запекайте курицу в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно сорока минут после полного вздутия рукава. Как только курица приготовилась, вынимаем ее и сразу же протыкаем рукав для запекания ножиком, пряча подальше руки, т.к. в этот момент выйдет струя горячего пара. Выкладываем курицу на тарелку. |
ответ для: Cooltr
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): И салаты не любит, где фрукты и мясо. Сейчас как раз по телеку сказали, что если в черносливе оставить косточки, то вкус мяса будет интереснее Я как-то готовила курицу с черносливом, ему понравилось. Мы только жить вместе начали и осваивали разные блюда по кулинарной книге. Он мне помогал. Надо повторить тот рецепт |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|