-
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): Ничего они не как курица. Мясо у перепёлки тёмное, не жирное, отдаёт специфическим привкусом. Не сильным, но и на курицу непохоже. Птички маленькие, есть там не много чего. В супе хороши, пекла я их в печи - тоже не дурно. В соусе наверняка хороши |
Плюсую..
Мясо другое, вкусно, но не прям ах и язык проглотил
-
часто покупаем, варим с ними супы, чаще лапшу, запекаем в духовке, жарим на шампурах
-
Мне они курицу напоминают по вкусу
-
Ничего они не как курица. Мясо у перепёлки тёмное, не жирное, отдаёт специфическим привкусом. Не сильным, но и на курицу непохоже. Птички маленькие, есть там не много чего. В супе хороши, пекла я их в печи - тоже не дурно. В соусе наверняка хороши)
-
Ничего особенного, как курица, мясо сильно меньше оно сильно суше, вот и вся разница.
-
Вкусная, похожая на курицу
-
Как курица. Ток есть нечего.
-
Я бы попробовала разок
-
Вкусные, особенно жаренные.
-
На вкус одно и тоже, только мяса меньше, что и понятно.
-
Выводила перепелов из яиц в инкубаторе, выращивала цыплят в клетках, потом ели. Запекала в духовке с начинкой гречневой кашей с грибами в фольге. Или суп с домашней лапшой. Вку-у-у-у-у-сно!
-
Это просто круче звучит, чем курица, а по сути такая же птица))) но для многих важен престиж, чтоб небрежно ляпнуть на работе- да вот, вчера в ресторане перепИлов подавали, в соусЭ