вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

Если одному вкусно, то другому может быть фуууууууу. Но будем лояльны. Как говориться - на вкус и цвет.... Но если всем вкусно, то это 100% вкусно. Вы согласны? Давайте это выясним прямо сейчас? Пишем свои рецепты подлив и соусов, а возможно и секретные ингредиенты. Даже готовые соусы, купленные в магазине могут быть той фишкой, которая вам пришлась по вкусу. Возможно вы нашли что то новое в сочетании вкусов казалось бы из простых продуктов. Возможно вы открыли для себя какой то экзотический ингредиент, который стал для вас неотъемлемым компонентом вашего уникального соуса. А может быть вы приверженец классики или хранитель семейной традиции? Давайте развернём эту тему и поделимся палитрой наших вкусовых ощущений !!!!!!

автор: На лабутенах нах, 08.11.17 11:24 все темы»
комментарии: +29, просмотры: +2973
вход» 
«рецепты регистрация»

начало

  • ответ для: LaraLe


    LaraLe писал(а): если пройтись по старым рецептам с гали с 2008 года, там фигуриривала очень активаная дама под ником солнечный лучик. вы случаем с ней не знакомы?
    Нет.
  • ответ для: LaraLe


    LaraLe писал(а): это сообщение было не вам, а милашке, или вы одно и тоже лицо, вы ей так поддакиваете

    У вас явно не в порядке с головой. Попахивает паранойкой. )))) Подозрительность и подгон ситуаций к вашим нездоровым умозаключениям -первый признак параноидального синдрома.
  • ответ для: На лабутенах нах


    На лабутенах нах писал(а): Я здесь несколько дней как зарегистрирована.

    это сообщение было не вам, а “милашке“, или вы одно и тоже лицо, вы ей так поддакиваете
  • ответ для: Гоноровая Мышка


    Гоноровая Мышка писал(а): Не люблю соусы. Они только портят первозданный вкус блюда. Не понимаю, как можно что-либо кроме макарон кетчупом или майонезом заливать. Гoвно уже на входе получается

    абсолютно с вами согласна. мне кажетса соусы придумали, что бы заглушить истинный вкус не свежего, не качественого продукта.своего рода пищевое извращение
  • ответ для: LaraLe


    LaraLe писал(а): если пройтись по старым рецептам с гали с 2008 года, там фигуриривала очень активаная дама под ником солнечный лучик. вы случаем с ней не знакомы?

    Я здесь несколько дней как зарегистрирована.
  • ответ для: МилашкаМашка


    если пройтись по старым рецептам с “гали“ (с 2008 года), там фигуриривала очень активаная дама под ником “солнечный лучик“. вы случаем с ней не знакомы?

  • мне нравится добавлять при жарке мяса соевый соус. так гораздо вкуснее. добавляю везде ) в ресторане печенную картошку в соевом соусе пробовала. Объедение )) в подливе был соевый соус и соленые маленькие огурчики . правда сушняк потом замучал ) но очень вкусно ) теперь дома готовлю.
    Еще люблю приправлять еду чем то острым , коброй, например )

  • я вот люблю соус карри, с курочкой
  • ответ для: Мисс_Алёнчик


    Мисс_Алёнчик писал(а): В сыром, только мясо если мариную с ним, то естественно готовится. Но мне вкус нравится именно сырого, так же в салаты добавляю. Фиг знает, люди и мясо сырое едят и ничего, а тут все же ферментацию прошел, думаю ничего страшного. Вот рыбный не пробовала, у нас не могу в городе найти, но все кто пробовал в поездках на отдых говорят почему-то редкостная гадость.

    Потому, что они только понюхают и уже не хотят использовать. Да. запах не свежей рыбы у рыбного соуса и он очень солёный. Но стоит добавить в суп или к мясу или рыбе во время приготовления, вместо соли.... я вас уверяю. нет запаха такого, а вкус и запах совсем другой. Приятный. Это же рыбный соус ферментированный с очень насыщенным запахом. Это как нюхнуть хлорку самого высокого содержания в растворе ( можно обжечь дыхательные пути) и хлорка которая содержится в воде из под крана. Так и соус рыбный.

  • Напишу вам свой рецепт соуса. вернее рецепт подливы. Ещё вернее ,, Как я готовлю куриную грудку“
    Нам понадобиться:
    Куриная грудка
    грибы шампиньоны консервированные ( не маринованные и не солёные)
    сметана или сливки
    лук
    морковь
    и можно в качестве добавки консервированная кукуруза или солёные огурцы или кабачки или баклажаны или любая овощная смесь замороженная.
    Морковь нарезаю мелко при мелко ( не тру) вы можете потереть, если вам так больше нравится.
    Лук нарезаю не очень мелко кубиками.
    Обжариваю сначала лук до выпаривания сока и прозрачности, добавляю морковь, всё обжариваю , но не сильно.
    Складываю зажарку в кастрюлю. На этой же сковороде обжариваю куриную грудку нарезанную кусочками ( размером ,,на один укус“) в процессе интенсивно мешаю, что бы все кусочки равномерно прихватились со всех сторон. Обжариваю не долго. Не до корочки.
    Тоже отправляем в кастрюльку на овощи.
    Грибы из банки отжать сильно от влаги и слегка обжарить, что бы влага выпарилась (что бы они потом впитывали соус)
    Тоже отправить в кастрюльку
    Так же добавить овощи из смеси или какой то один овощ или комбинацию любую овощей. Залить всё бульоном куриным ( у меня бульон со снятым жиром всегда есть в заморозке) Налить что бы покрыло но не до конца покрыло, потому, что будет выделятся жидкость из овощей тоже.
    Довести до кипения и кипятить на маленьком огне минуты 3-4. Потом добавляем сметану. лавровый лист, приправы, всё перемешиваем и кипятим 4-5 минут. Всё готово. Можно загустить соус-подливку мукой предварительно обжаренной.
    Можно использовать томатную заливку или как вам подскажет фантазия, можно плавленный сырок использовать тоже. будет сырный соус. Главное не переварить грудку, а то будет жесткая. Я люблю что бы овощи были немного с сыринкой-хрустящие. Можно с любым гарниром подавать, а можно разогреть потом с полу варёными макаронами. Тогда макароны напитаются подливой и доварятся в ней. Тогда такие макароны можно будет запечь в духовке под сыром.
    Я люблю готовить что то универсальное, что бы можно было использовать и для других вариантов. Например зажарку для борща, половину в борщ , а половину замораживаю. А потом когда готовлю суп, то зажарку для борща пробиваю блендером , и намазка на хлебушек готова. Сверху такой намазки можно маслинок положить или кусочек солёной рыбки. Вот и закуска готова. )))
  • ответ для: На лабутенах нах


    В сыром, только мясо если мариную с ним, то естественно готовится. Но мне вкус нравится именно сырого, так же в салаты добавляю. Фиг знает, люди и мясо сырое едят и ничего, а тут все же ферментацию прошел, думаю ничего страшного. Вот рыбный не пробовала, у нас не могу в городе найти, но все кто пробовал в поездках на отдых говорят почему-то редкостная гадость.
  • ответ для: Мисс_Алёнчик


    Да. Устричный соус и рыбный соус мои любимые. Но вот прочла, что устричному соусу надо обязательно дать вскипеть и что в сыром виде его нельзя употреблять. Долгое время так и делала. Но самый вкус как раз в сыром соусе. Какой то у меня стереотип сложился в голове, что сырой соус нельзя. Вы употребляете в сыром виде этот соус?
«регистрация вход 
топ темы       »»       новые темы»
зачем беречь свой хинкаль до 35 лет, а потом разбрасываться и давать е» 21
муж хочет похвалы? сказал, что все делает ради меня и дочери! как вы х» 11
вы перестали стесняться туалетных проблем ?» 2
какой последний дошик ели? я - домшим с курицей. понравился. » 22
могут ли в отдел кадров сообщить о беременности? переживаю, что сообща» 10
вы искали целенаправленно будущего супруга? визуализировали, составлял» 21
важно ли для вас это? чтобы мужчина делал вам. почему да или почему не» 14
какую сумму мужчина должен потратить на женщину на первом свидании? ку» 9
вы покупаете футболки по 200 и 300 рублей? » 7
7000 на продукты на троих в неделю это мало или много? сколько вы трат»
тема содержит фото кто-нибудь покупал себе такую штуку для массажа? есть он него толк, эф» 21
вас бы оттолкнул мужчина, который при первом интиме называл бы вас гря» 65
как у вас получаются тонкие блины? мечтаю научиться, всегда выходят то» 10
тема содержит фото как считаете, повезло мне или нет? за полгода похудела с 75 до 58! » 18
почему некоторые считают себя полными неудачниками? у каждого свои про» 4
как долго вы готовы терпеть косяки мастера? хожу туда 5 лет, но уже 2 » 4
как вам такое описание женщины на сз? не разведенка с прицепом, а семь» 7
после какого алкоголя вы утром чувствуете себя хорошо? » 27
курьер выкрикнул оскорбительную фразу возле двери. вы бы оставили жало» 23
если бы нашли косяк, за который могут уволить, признались бы сами или » 49
что бы ответили на вопрос мужчины: а что ты можешь мне дать? » 72
как считаете, какая у меня самооценка: заниженная, завышенная, абсолют» 6
если интима не было, то его не хочется? » 9
вы бы смогли простить мужчину, который вас бросил и через полгода верн» 6
у вас заполнена память в телефоне или вы сразу все удаляете? я не удал» 13
верите ли вы в эффективность фейсфитнеса? оказывает положительный эффе» 2
что с мужчинами на сз? полное отсутствие заинтересованности во встреча» 3
почему много мужиков инфантилов? не хотят брать ответственность, думаю» 2
хочу что-то вкусненькое, но не могу придумать что купить или приготови» 12
вы любите зелень: укроп, петрушку? едите в чистом виде? как часто? » 21
тема содержит фото вот такая должна быть самооценка. широкие плечи не помеха » 12
тема содержит фото сколько вы добавляете сахара в такое количество блинов? я добавляю 1/3» 12
кто был в сочи, правда там ротавирус повсюду? » 14
смогли бы пойти с парнем на свидание после такого? не уступил место, я» 9
тема содержит фото у вас блины получаются в пятнышко или без? у меня без. какие могут быт» 15
как считаете, на каких женщинах не женятся или женятся крайне редко? » 22
тема содержит фото хочу такую причёску, но сейчас у меня чёлка до бровей. через годик так» 7
если бы в магазине вам предложили выбрать подарок к покупке, что бы вы» 17
какой поклонник больше поднимет самооценку? который зовёт на кофе или » 5
тема содержит фото вам нравятся туфли на таком каблуке? мне кажется смешно смотрится » 9
какой подарок от мужчины вам бы не понравился? » 82
готовы ли вы связать свою жизнь с психически больным?» 23
очень раздражает мама! что с ней делать? отправила фото парня и хочет » 12
как считаете, мой муж изначально мне ровня или нет? если нет, то почем» 45
к нам пришла осень, пришла преждевременно. дождь.» 8
придерживаетесь ли вы режима дня? если да, то какой он? » 7
согласны, что маленькие женщины - для любви, а большие - для работы? » 19
кто живёт один, в каких звуках проходит ваши утренние сборы на работу?» 9
у кого нет детей, сколько вам лет?» 33
кто переживал из-за того, что никто не пишет и не даёт внимание? как с» 6
к чему приснились, что меня уволили? вижу мой директор и выбирает друг» 4
тема содержит фото забрала этот костюм. с какой обувью можно носить? » 14
любите осень? я люблю, но сухую и солнечную! » 30
как считаете, у моего мужа железные нервы? » 12
что для вас важнее в мужчине: хорошая подтянутая фигура или лицо? » 19
кто делал пластику груди? увеличивали? что теперь будете делать? в мод» 16
вы бы работали по 14 часов на ногах почти без выходных? что будет, есл» 23
мы расстались, я ей говорю: не хочешь подарки вернуть? она: а ты моё в» 18
как думаете, где интереснее в сочи или москве? » 13
согласились бы работать 5/2, вставать в 5 утра, ехать на автобусе и 12» 42
часто кушаете яйца? яичница сколько раз в неделю? » 26
что мне делать? не приживаются лактобактерии! когда-то лечила гарднере» 9
тема содержит фото дать мужу вечером ложкой по лбу за то, что он ее бросил в салоне авто?» 6
тема содержит фото какого цвета вам нравится dyson? хотела купить обычный, но появился но» 13
тема содержит фото решила я все же этих авторов почитать! моя учительская сумка, еле закр» 13
прилично ли в офис носить джинсы, футболки, кеды? » 15
может ли стать меньше интима на фоне скандалов? каким образом это влия» 25
кто-нибудь удалял папилломы на разных частях тела? как выглядит место » 13
если вас проигнорили, удаляете сообщение с обеих сторон в тг? » 12
тема содержит фото у котенка же есть кисточка на ушках? у беспородных тоже бывают? » 17
тема содержит фото вот я 2 года назад! стоит опять покрасить волосы? » 21
когда-нибудь встречались форумчанки из одного города? » 8
тема содержит фото вам нравится мэтт леблан в молодости и в зрелом возрасте? » 14
зачем некоторые девушки под каждым комментарием ставят свиней и минусы» 43
в чем причина? исчез контакт из тг. человек был добавлен в контакты. » 18
кто из участниц самая несерьёзная и легкомысленная? » 27
как вы бы отреагировали, если бы ваш муж стал донором? » 25
как вы боретесь с подкожными прыщами? посоветуйте мази, средства. » 8
какие планы на вечер? я буду писать о своих приключениях в дневнике и » 32
тема содержит фото а у нас на пруду творческий процесс! » 13
что делать, если некоторые участницы бегают за тобой и не отстают? ты » 52
какую посоветуете краску для стены на кухне? не могу подобрать. » 5
как не сильно заморачиваться насчёт работы? получила лёгкий нагоняй! » 8
подруга удивляется тому, что я ношу только платья. что в этом такого?» 10
спросил замужем ли я, есть ли мч. я испугалась и сказала, что есть. он» 30
подскажите патчи или крем для глаз от отёков! отекаю иногда и нужно уб» 14
не могу решиться на 2 ребёнка, мне почти 37. останавливает жилищный во» 168
тема содержит фото вам нравится сэлем из сабрины - маленькой ведьмы? в детстве он был мои» 17
тема содержит фото парень сказал, что думал, что это я. правда похожа на меня?» 16
во всех отношениях, какие у меня были, мне было плохо и они были токси» 5
тема содержит фото стали бы есть пельмени, если бы они варились в воде с мухами? » 18
тема содержит фото одна участница пишет, что я страшная, мужикоподобное существо с павиан» 41
я стала чувствительна к звукам. вчера я слушала, как ветер перебирает » 7
мой муж не хочет работать! всю жизнь тянуть на себе взрослого, ленивог» 55
какая у вас сейчас погода? сколько градусов на улице? » 28
взрослая женщина спящая с мягкими игрушками это очень плохо? не могу з» 16
тема содержит фото как вам платья? какие понравились? » 3
в знакомствах вк, когда листаете мужские анкеты, смотрите на внешность» 10
муж сделал дурацкий комплимент. если перестаешь так выглядеть, то брош» 70
моете фарш перед приготовлением блюд? как моете? в сите? » 74
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru