Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста кто знает способ приготовления мяса, увидела в интернете картинку, корка у него обугленная, чёрная, а внутри очень сочное, аж сок течёт при разрезании, причем кусок большой достаточно, на вид килограмма 2-3 , кто нибудь так готовил?
Маринад..стопудово с мёдом..это он так обгорает и хорошую корочку даёт _______ нет безвыходных ситуаций,просто есть ситуации выход из которых вам не нравится..
Скорее всего, на картинке говяжья вырезка ( если мясо красное). Но можно филе индейки, свинина тоже пойдет, даже с кожей (баварский вариант) А сверху обмазывается соусом, который как глазировка - обычно из меда, оливк.масла, иногда апельсин добавляют. Сам кусок маринуют. СОли поменьше, от соли мясо жестче. Лучше всего в конвекционной печи получается.