-
А еще одежда.. не люблю ходить по магазинам, по этому покупаю тоже все по необходимости. Редко, но качественные вещи и подбираю так, чтобы можно было каждую вещь комбинировать с другой. Но чаще всего я ношу платья (дзимой теплые платья и колготки 800 ден). Могу купить платье и за 2500 тысячи и за 8000.. перед началом каждого сезона покупаю что то из одежды
-
Даже не знаю... косметику покупаю по необходимости. Тушь раз в два месяца, тени раз в год, карандаш для глаз раз в три месяца, помада раз в три месяца. Маникюр и педикюр делаю сама дома. Шампуни не покупаю, мою голову яичным желтком и ополаскиваю уксусной водой. Если говорить об уходе за кожей, то протираю ромашковой водой. На ночь вместо крема персиковое масло, которое стоит копейки. Брови крашу дома краской, которой на год хватает. думаю очень мало денег уходит. Мне 27
-
ответ для: Gold_bee
Возмущается конечно, но не сильно)
-
ответ для: Gold_bee
Gold_bee писал(а): А как вторая половина к тратам относится? |
Да по разному бывает.Но в целом без истерики,возможно потому что бюджет раздельный)
-
ответ для: Света 08
А как вторая половина к тратам относится?
-
ответ для: sky_moon
Расходы очень похожи) А как вторая половина относится к Вашим тратам? Не ругается что столько тратите? Или он не в курсе сколько ? Просто в браке тратила в 3 раза меньше, но претензий куча была(
-
волосы не крашу, маникюр сама, уходовой косметикой пользуюсь недорогой сейчас марки новосвит, там вообще копейки получается. декоративка массмаркет, покупаю не каждый месяц, ну пусть будет в среднем 1000 на декоративку с уходом в месяц. скрабами и всякими штуками для тела не пользуюсь и не пойму зачем это вообще надо. основная статья расходов на себя это одежда, тысяч 10 в месяц на шмотки трачу. ну и татуаж бровей раз в год обновляю, это 3000. никаких процедур у косметологов не делаю и по салонам не хожу.
-
За год в пределах 300 тыс( считала в прошлом году),но это без верхней одежды.Она у меня дорогая.Получается около 25 тыс в месяц вроде?Это где то 35 % от моего общего ,в том числе и не рабочего дохода.Основные траты- косметолог и обувь.Платья,джинсы,блузки и типа того могут быть совершенно разными по цене.К примеру у меня один пиджак Селин Би,другой же купила за 4 тыс.Как то так)
-
В месяц сложно считать
одежда сезонно и по надобности, если пара юбок + блузка 1 или 2-10-12 тыс. если что то глобальное сумма уже гораздо больше туфли 5-6, сапоги 10-15 и т.д.
косметика-тон и тушь раз в 4 месяца покупаю-это 4 тыс, консилер раз 1,5 месяца-2 тыс, пудра на год 2700, бронзирующая на год 3 с чем то, румяна на год 2 тыс, тени у меня 4 палетки на данный момент каждая по 3 тыс. расход минимальный года 2, а то и больше прослужат, маска для волос-500 на 2 месяца, масло для волос полгода 400 рублей, крем для лица 500, на пару месяцев, помады 3 штуки по 2000, на полгода или даже больше, лаки для ногтей по 900 каждый, на год примерно может больше.
ежемесячно покупаю шампунь-250 рублей, смывка косметики-200,умывалка 250, бальзам для волос-250, бальзам для тела-600, крем для живота-350, скрабы для тела 2-3- по 200-250 каждый.
маникюр обычный без покрытия 400 рублей раз в 2 недели
педикюр обычный без покрытия 1000 раз в месяц
парафинотерапия 2 раза в год по 10 сеансов-5000 в год
массаж курсами 2 раза в год по 10 сеансов-25000 в год
-
волосы 2500, ногти, маникюр, педикюр 2000, одежда и обувь где то 5000 в месяц, если разделить по году, косметика, шампуни бальзамы всякие пшикалки и масло для волос 1000 в месяц, духи 1000 в мес по году, спорт дома 0 руб, витамины 1000 в мес.
расходы 40% от моего дохода.
-
Зарплата позволяет тратить достаточно денег на себя. Но. Волосы я перестала красить. Из декоративки у меня минимум - я не нуждаюсь в куче штукатурки. Абонемент у меня годовой в тренажерку. Я сама умею делать маникюр, педикюр и эпиляцию сахаром. Сама корректирую брови. Я не жадная, а брезгливая. Я больше трачу на стандартную уходовую косметику, дуи, скрабики и тд. Одежду покупаю когда захочу. И я не считаю сколько я потратила.
-
Я не работаю но все деньги которые у меня появляются я трачу на себя.