ответ для: Катя-Катенька
Попробуйте. По крайней мере-не стандартно. А еще и вкусно.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Катя-Катенька
ответ для: Казень
Казень писал(а): Спасибо огромное!!!попробую приготовить!: |
ответ для: бася 54
бася 54 писал(а): Подскажу. Описывать долго. Готовится быстро. 500 гр. мякоти говядины подмороженной режется соломкой и маринуется на 12 часов в воде, уксусе, соль, лавровый лист, перец. Выливается на разогретую сковородку и жарится до готовности это несколько минут. Вынимаете оттуда лавровый лист и перец, даете полностью стечь воде . 0,5 кг- репчатого лука- соломкой полукольцами или четверть кольцами. Пассируем на растительном масле лук станет прозрачным- даем стечь маслу 0,5 кг моркови- на крупной терке-пассируем на растительном масле- морковь станет светлой- дать стечь маслу. 400 гр. соленых огурцов- очищаем шкурку, режем соломкой- дать стечь жидкости. Соединяем мясо и овощи. Готовим заправку: 2 стол.ложки томатной пасты 1 ст.ложка уксуса 1 ст.ложка сахара 2 ст.ложки растительного масла щепотка соли. Это разогреваем на сковородке- до однородной массы. Горячим заливаем овощи и мясо. Хорошо перемешиваем. когда ОСТЫНЕТ- добавляем большой пучок мелко нарезанной петрушки, 3-4 зубчика чеснока через чеснокодавилку. Тщательно перемешивает и даем настояться часа 3-4. |
ответ для: бася 54
ответ для: Казень
Казень писал(а): А что за салат из говядины с овощами?не подскажите? |
ответ для: Казень
Казень писал(а): А что за салат из говядины с овощами?не подскажите? |
ответ для: бася 54
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|