| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Неожиданная 21.09.14 02:04
Я готовлю так:
Промываю желудки и варю их час в толстостенной кастрюле, потом вынимаю и режу их мелкими кубиками, в это время бросаю в бульон лук репчатый, мелко порезанный и тертую морковь, как закипит, бросаю картошку кубиками, затем бросаю желудки. Как закипит, кладу приправу для жаркого. Минут за 5 до окончания добавляю сметану и зелень. Ням-ням. -
Holly_Vvood 21.09.14 00:29
Мне кажется, что желудочки вкуснее со сметаной получаются.
А если по теме, то пасту добавить в тот момент, когда желудки готовы и потом потушить минут 10-15. -
Муруся 20.09.14 22:55
Вау! Я часа 2 тушу желудки! Пасту в зажарку кладу. Добавляю за полчаса -
Poppins M, 10.09.14 02:06
Томат, как и любую кислую вещь, надо добавлять после того, как продукт готов, за пару минут до готовности блюда. -
хлопаю и взлетаю 05.09.14 20:36
отварите их сначала - час -
Fi@lk@-Aleks 05.09.14 16:22
Час очень долго для пупков, добавлять соус (томатный либо сметанный), нужно мин за 15-20 до окончания готвоки -
Omela555 05.09.14 15:48
ответ для: BreezeS
BreezeS писал(а): На здоровье! Вообще блюда из кур чеснок любят!
у меня в семье чеснок не очень уважают( но зубчик кладу обязательно. -
BreezeS 05.09.14 15:47
ответ для: Omela555
На здоровье! Вообще блюда из кур чеснок любят! -
Omela555 05.09.14 15:45
ответ для: BreezeS
BreezeS писал(а): Я отвечаю - когда слегка обжарится лук, потожить пасту и всё вместе обжарить, а потом водички немного добавить. В томатные соусы я добавляю немного сахара, что бы было не так кисло.
а, я не с 1 раза поняла) спасибо! -
BreezeS 05.09.14 15:43
Я отвечаю - когда слегка обжарится лук, потожить пасту и всё вместе обжарить, а потом водички немного добавить. В томатные соусы я добавляю немного сахара, что бы было не так кисло. -
Omela555 05.09.14 15:40
ответ для: BreezeS
BreezeS писал(а): Что у Вас за куры, что их тушить надо 1,5 часа? Но в любом случае, после того, как лук немного обжарится, потом добавить немного водички и выключить где-то через 5-10 минут.
не 1.5 часа, а часик)) меня больше томат. паста интересует(( -
BreezeS 05.09.14 15:36
Что у Вас за куры, что их тушить надо 1,5 часа? Но в любом случае, после того, как лук немного обжарится, потом добавить немного водички и выключить где-то через 5-10 минут.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 25 кг! я - девушка, а не баба! была свинкой, а стала потрясающей красоткой! со
- атака на жир! диета вместо липосакции! я похудела с 80 до 60! мое фото!
- яичная диета - шок для моей талии! проверено на себе! я похудела на 15 кг за 4 м
- - 25 кг за три месяца! мой старт - 150 кило! спасибо сайту galya.ru - он не дает
- - 16 кг! моё превращение: стройность против заплывшей жиром тушки! с 67 до 51 кг
- я похудела на 28 кг! работаю над подтяжкой живота! фото!
- - 29 кг! супер фигура к лету 2014! я сменила размер l на xs! мое фото!
- вуаля минус 20 кг сбросила за полгода! просто я мало ела!
- фантастический результат! сбросив десять кило я избавилась от ненависти к себе!
- я сбросила 20 кг за 4 месяца! добьюсь шикарной фигуры и стану совершенством для
- хватит, пора взять себя в руки! минус 19 кг за полгода! вернула телу красивый ре
- теперь мой вес 50 кг! попа подтянулась, животик стал плоским: минус 10 см в тали
- - 12 кг и 22 см! я не тушка обросшая салом! моя талия уменьшилась на 10 см! фото
- - 60 кг и 5 размеров! из тушки я превратилась в дюймовочку! муж носит на руках!
- - 19 кг! у меня рельефное тело! рассталась с жиром ради тонкой талии! мой фотоот
- - 18 кг! чудесный результат без липосакции! с 68 до 50! мой секрет - подсчет кал
- моя цель достигнута! я преобразила свою фигурку: минус 20 кг за 9 месяцев! мужчи
- - 11 кг! фигура мечта! я кардинально преобразилась! уничтожила заплывшее жиром т
- худеть надо с умом! не повторяйте моих ошибок!
- я буду весить 55! сайт галя.ру поможет стать стройняшкой! меня будут носить на р
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|