ответ для: Верданди
Верданди писал(а): КЕДРОВАЯ !!! Да обычная, без орехов! |
орешки сами чистили? трудно ли очистить так чтоб куски ядра не попадались?.. или на это особые приемы есть?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Верданди
Верданди писал(а): КЕДРОВАЯ !!! Да обычная, без орехов! |
ответ для: Верданди
ответ для: lena_fedorova
lena_fe писал(а): а в какой посуде делалось? если в плоской -то больше получится видимо водки. а если в банке - то меньше водки видимо поместиться. |
ответ для: Верданди
Верданди писал(а): КЕДРОВАЯ !!! Да обычная, без орехов! |
ответ для: Марокко
Sage owl писал(а): обычная скорлупа с обычных орехов грецких что ли?сухая,твердая? |
ответ для: Дорогая Милана
ответ для: Дорогая Милана
Дорогая Милана писал(а): Попробовать что ли еще раз сварить . Надо в темах про шугаринг полазить. |
ответ для: lena_fedorova
lena_fe писал(а): а как остальные пропорции? может кто нибудь сварил бы из наших галчат - я как то не жажду в третий раз уже сейчас варить - тогда бы и поняли мы что там не сходится в процессе изготовления. лимон например -разный бывает. одни жмут руками другие на выжималке. лучше в ложках дозировать. еще воду рекомендуют добавлять. |
ответ для: Дорогая Милана
ответ для: lena_fedorova
lena_fe писал(а): ее нужно разминать разогревать тогда будет тянуться. |
ответ для: lena_fedorova
lena_fe писал(а): сахар в ложках с горкой без горки - тоже вопрос. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|