никогда раньше не пробовала сырные супы, но тут вдруг что то нашло на меня и я решила рискнуть. не зря!
что нам нужно:
-куриная грудка небольшая
-1 болгарский перц
-1 помидор
-1 банка красной фасоли
-3 картошки
-луковица
-1 головка чеснока
-грибы, лучше маслята, или которые сами морозите, чтобы запах был, грамм 300
-2 плавленных сырка
-зелень
в общем варим одну небольшую куриную грудку примерно час, вытаскиваем. пережариваем грибы с луком, добавляем туда немного перца болгарского, помидорку, в конце чеснок, жарим еще минуту и это в бульон. потом добавляем картошку, фасоль, и минуты через три потертый сыр. варим пока не расплавится. лучше брать сыр мягкий, он лучше плавится. зелень и куриное мясо перед подачей на стол положить в тарелочки. очень очень нежно и вкусно! :)
Спасибо! А я обычно на скорую руку делаю просто из куриного филе+картошка+морковка+сырок. Ничего не обжариваю, просто добавляю в бульон. Тоже супер вкусно и очень просто. Подавать обязательно с зеленым луком и петрушкой.