| ||||||
| ||||||
|
начало
-
devochkaO 07.12.11 04:16
Мой муж приправку вкусненькую нашел. Там только все натуральное (овощи сушеные), даже соли нету. И плюс карри. Такая вещь обалденная, я ее везде добавляю))))И маме даже баночку купила. ей тоже оч. понравилась оная. -
БАБУШКА ГРИША 05.12.11 16:42
ответ для: Большая черная Ж
Кушайте на здоровье. -
Большая черная Ж 05.12.11 13:17
ответ для: БАБУШКА ГРИША
спасибо большое -
БАБУШКА ГРИША 05.12.11 11:27
ответ для: Большая черная Ж
Берёш булку и замораживаеш её в морозильнике до твёрдого состояния.Вынимаеш и трёш на тёрке средней или крупной.В миске взбиваеш яичко и в другую миску просеяной муки.Куриную грудку разделить на пополам и каждую половину разрезать вдоль.что бы вышло из каждой половины 2 стейка или 3 если приловчиться резать тонко и грудка большая.Стейки можно слегка отбить и мсазать смесью - 1 яйцо.1 стол лож горчицы и 1 стол лож майонеза.(забыла про майонез написать)дать постоять минимум 30 мин и жарить
Обмакнуть в муку.затем в яйцо и в крошку.Крошки надо много.Стейки получаються пышные и сочные.В сухарной панировке тоже вкусно. -
Большая черная Ж 05.12.11 09:01
ответ для: БАБУШКА ГРИША
как это свежие крошки булки?они же липнуть будут и не рассыпаться в крошки.А горчицы ск кладете?ни разу не клала,все хочу попробывать и боюсь испортить блюдо)) -
БАБУШКА ГРИША 05.12.11 04:13
ответ для: Большая черная Ж
Рыба любит сахар.Врыбное заливное клабу немного сахара.Рыбу перед жаркой натираю солью с сахаром и специями и оставляю на 30 минут,потом жарю.В рыбу приготовленую на пару сахар не добавляю.Палтус на пару даже не солю,потом немного присаливаю сверху морской солью.Куриные шницели смазываю смесью яйца с горчицей и немного сахара коричневого,солю перед жаркой за 5 минут.Шницели маринуються часа 2-4 можно и на ночь в холодильнике оставить,потом вынуть посолить и обвалять в сухарях или в мягкой панировке из крошек свежей булки,сначало в муку потом в яйцо взбитое а потом в крошках булки. -
Большая черная Ж 30.11.11 18:56
ответ для: Пума21
спасибочки,все записалаПума21 писал(а): 1.картофель варю с добавлением луковицы лаврового листа, очень ароматно выходит 2.чеснок к плов лучше класть целыми зубчиками, придавив плоской стороной лезвия ножа, что бы он пустил сок 3. чтобы борщ был ярко красным, заправку из буряка тушу отдельно на сковороде, добавив к бульону, он должен кипеть не более 5-8 мин., тогда цвет сохраниться 4.что бы пицца не была мокрой, основу из теста вначале отправляю в духовку на 5-7 мин., а потом только кладу начинку 5.жареную картошку солю в последний момент, она тогда не разваливаться держит форму 6.мясо жарить на подсолнечном масле с добавлением сливочного, аромат намного лучше и солить после того как возьмется золотистой коркой, так сок меньше вытекает 7. бульон заправлять лавровым листом и специями за 20 мин., до готовности.Обычно с картошкой,так ароматы намного ярче, так сказать не вывариваются -
Пума21 30.11.11 18:34
1.картофель варю с добавлением луковицы лаврового листа, очень ароматно выходит;
2.чеснок к плов лучше класть целыми зубчиками, придавив плоской стороной лезвия ножа, что бы он пустил сок;
3. чтобы борщ был ярко красным, заправку из буряка тушу отдельно на сковороде, добавив к бульону, он должен кипеть не более 5-8 мин., тогда цвет сохраниться;
4.что бы пицца не была “мокрой“, основу из теста вначале отправляю в духовку на 5-7 мин., а потом только кладу начинку;
5.жареную картошку солю в последний момент, она тогда не разваливаться держит форму;
6.мясо жарить на подсолнечном масле с добавлением сливочного, аромат намного лучше и солить после того как возьмется золотистой коркой, так сок меньше вытекает;
7. бульон заправлять лавровым листом и специями за 20 мин., до готовности.Обычно с картошкой,так ароматы намного ярче, так сказать не “вывариваются“ -
специи, травы, перемолотые ягоды, маринады и соусы, вот это мои секреты -
Tanya_Sars 30.11.11 14:23
Главное готовить в отличном настроение, с душой. И конечно разные вкусные специи. -
Yes_and_No 30.11.11 14:02
ответ для: Большая черная Ж
Большая черная Ж писал(а): тоже самое
-
Большая черная Ж 30.11.11 13:59
ответ для: Yes_and_No
тоже самое
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- секси-формы к лету! я буду конфеткой! экспресс-диета для точеной фигуры! мое фот
- минус 11 кг за два месяца! попрощалась с весом - учусь держать тело в форме! мое
- сушка тела! позади 15 кг! я стала стройной, как модель! сделала из себя конфетку
- я победила свое обжорство: худела три раза по 25 кг! я считаю калории и никогда
- надоело быть толстой и я сбросила 41 кг! моя волшебная диета!
- - 20 кг! объемы тают! мне было тяжело жить в шкуре толстушки! фото!
- - 41 кг ради мужчины! я сменила фигуру-глыбу на потрясные формы! мое фото!
- я была в шоке от своего фото! потеряв 15 кг - получила потрясающий результат! ст
- секрет тонкой талии! фигура модели к пляжному сезону! минус 12 кг!
- подготовься к лету за 14 дней! фигура афродиты!
- я сделала себя неотразимой: минус 20 кг за 4 месяца! обновила гардероб, повысила
- мое превращение в длинноногую модель! минус 9 кг и 2 размера! сменила пухлую фор
- я готова к пляжному сезону! - 13 кг и 27 см! стройные ножки без целлюлита! фото!
- моя история! минус 20 кг счастья! я не выгляжу монстром! мужу нравлюсь! фото!
- - 15 кг к пляжному сезону! тело мечты за год! я раньше была ходячий жир! фото!
- я устала видеть в зеркале жирную корову и слышать: “вашего размера - нет!“ сброс
- я нашла правильную систему питания! поставила цель и похудела - на 12 кг за три
- я победила свою любовь к жратве! нашла галя.ру: вес тает, меняются объемы: минус
- - 62 кг за год! прощай, жирная туша в 130 кг! мой секрет: накосячила - исправь!
- - 18 кг! моя супер-фигурка! тоненькая талия и плоский животик! мое фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|