-
ответ для: Бубука)))
ой!!все я попробую обязательно!спасибо))
-
ответ для: jente
ммм..!!класс!спасибо!
-
ответ для: Tarantajka
Спасибо большое за рецепт!))
-
ответ для: КСЮ36
Спасибо большое!))
-
Карпа почистить и выпотрошить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Положить карпа на фольгу, смазать майонезом внутри и снаружи (майонез не жалеть). Если есть, можно положить в брюшко свежий укроп. Завернуть в фольгу и в духовку. Раскрывать не нужно. Нежный и очень вкусный карп получается.
-
я вынимаю кости из половинки семги, кладу на фольгу, выжимаю лимон, посыпаю немного белого перца и несколько горошин душистого и ставлю в духовку минут на 20-30.
Супер диет-питание и даже без соли обалденно вкусно!
-
РЫБКА ЗАПЕЧЕНАЯ В ДУХОВКЕ
[филе рыбы выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Посолить, поперчить, смазать майонезом (можно посыпать специями для рыбы). сверху выложить обжаренный лук. смазать майонезом. затем слой обжаренной морковки, тертой на крупной терке, майонез. сверху тертый твердый сыр. для смазывания маонезом лучше его брать в пакетике и наносить тонкой сеточкой, если его размазывать ложкой, то лук и морковка будет тянуться за ложкой и слой будет не равномерным. запекать рыбку около 30-40 минут в духовке/color]
-
ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ В ТЕСТЕ
Филе рыбы порезать на кусочки (2,5х2,5см), посолить (можно поперчить или посыпать смесью пряностей для рыбы) и сбрызнуть хорошо соком лимона и оставить мариноваться (около часа). Тонкие колечки репчатого лука так же замариновать на час в воде с уксусом. На деревянные палочки насодить рыбу, лук, рыбу и т.д. Обмакнуть все в кляр (яйцо, мука, соль).В кляр можно добавить рубленной зелени или сделать его сладкий. И все пожарить на подсолнечном масле. Если жарить в большом количестве масла, то кусочки будут отчетливо видны. Если масла мало (как у меня) то шашлык будет слегка сплюснут.
-
КАМБАЛА С СОУСОМ
камбалу разделать на филе (если продают готовое, то лучше сразу брать филе, а то пока разделаешь, то задолбаешься). полученное филе порезать поперек на соломку (толщина около 0,5см). в одну тарелку муку с солью и перцем насыпать, во вторую взбитое яйцо, в третью панировочные сухари. рыбную соломку сначало в муку, потом яйцо, а потом в понировочные сухари. полученные палочки поставить на часок в холодильник. затем пожарить во фритюре (на скороводе с большим количеством масла) либо противень смазать маслом выложить в один ряд палочки и запекать в горячей духовке около 20 минут, помешав их через минут 10.
соус: майонез около 100 гр, 1 ст.л. маринованных мелконарезанных огурцов, 1 ст.л. мелконарезанных каперсов, 2 ст.л. мелконарезанных свежих огурцов, лимонный сок ок 2 ч.л., перец, соль. можно просто купить соус тартар в магазине дешевле и не надо столько баночек открывать ради столовой ложки (хотя самодельный намного вкуснее)
-
Мне очень понравился первый рецептик с сёмгой, попробую.Спасибо.
-
Знаю один рецепт очень вкусный, но судак нужен свежий, какие сейчас в магазинах продают -так сухо получается, это было моё коронное блюдо, папа сам ловил. Берётся судак, ну чистится и всё такое само собой, нарезается средними кусками, лук режется кольцами или полукольцами, и всё очень просто, в сковородку: масло, лук рыба, соль, перец, приправы, ещё раз лук, рыба, приправы, сверху -лук, всё это заливается (раньше сметаной,сейчас немного разбавляю майонезом (но чуть -чуть и на сорок-50 минут в духовку, нежность, и костей мало, только крупные. Приятного аппетита.
-
ответ для: Alice2318
на здоровье! надеюсь, Вам понравится