| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Проскурякова 24.02.11 16:05
Снова кладем сваренные до полуготовности пластинки теста и в точности повторяем предыдущие операции. Я обычно делаю лазанью с двумя слоями начинки и тремя слоями теста. Но если форма позволяет, то можно и увеличить количество слоев.
После того, как второй слой начинки покрыт верхним слоем теста, поливаем остатками белого соуса, крошим моцареллу и посыпаем тертым пармезаном. С одним пармезаном поверхность лазаньи будет суховата, поэтому и необходим сыр Моцарелла.
Ставим в духовку примерно на 20 минут. Разрезаем ножом или специальной лопаткой, сразу подаем лазанью к столу, пока она не остыла -
Проскурякова 24.02.11 16:03
Поливаем белым соусом. -
Проскурякова 24.02.11 16:01
Кладем на него слой рагу из фарша.
Посыпаем тертым пармезаном. -
Проскурякова 24.02.11 16:00
В большой кастрюле отвариваем до полуготовности пластинки сухой лазаньи. За один раз надо отваривать ровно столько пластинок, сколько необходимо для выкладывания одного слоя. Форму для лазаньи смазываем маслом и выкладываем первый слой теста. -
Djordjiya 24.02.11 15:59
o/ - отличный кулинарный сайт -
Проскурякова 24.02.11 15:58
Можно добавить веточку свежего розмарина. Если рагу получилось слишком густым, то добавляем немного кипяченой воды и все перемешиваем. Тушим еще примерно полчаса на самом слабом огне.
Готовим белый соус для лазаньи
В чугунном сотейнике растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем муку, пока не появится приятный ореховый запах, а мука не станет бледно-бежевого цвета.
Добавляем горячее молоко, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Чем больше вы положите масла, тем проще будет добиться равномерной консистенции, но и соус в этом случае будет очень жирным. Тщательно все размешиваем, добиваясь гладкости соуса и консистенции майонеза. Солим, перчим и трем в него мускатный орех. -
Проскурякова 24.02.11 15:56
В рагу кладем специи (сушеный орегано, черный молотый перец, лавровый лист) и соль. Выкладываем в рагу тушеные овощи. -
Проскурякова 24.02.11 15:55
Морковь, чеснок (2 зубчика) и перец пассеруем на отдельной сковороде в оливковом масле. Добавляем такие же помидоры и продолжаем тушить. -
Проскурякова 24.02.11 15:54
морковь соломкой -
Проскурякова 24.02.11 15:53
Нарезаем болгарский перец кубиками -
Проскурякова 24.02.11 15:53
Перемешиваем и тушим на слабом огне. -
Проскурякова 24.02.11 15:50
Когда фарш обжарится, вываливаем в него консервированные помидоры - одну банку.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- уничтожила 36 кг без липосакции! уже почти стройняшка! ловлю восхищенные взгляды
- я сбросила 20 кг за 4 месяца! добьюсь шикарной фигуры и стану совершенством для
- - 28 кг! из тетки в 100 кило я превратилась в стройняшку! знакомые в легком шоке
- минус 21 кг! фантастический результат без липосакции! ради стройного тела я пере
- - 24 кг! я была 100 кг, а стала 76! толстая домохозяйка стала худышкой! фото!
- - 43 кг! из туши в стройное тело без целлюлита! история моего преображения! фото
- - 20 кг! я стала красоткой! раньше была теткой, а теперь стройная девушка! фото!
- как я избавилась от лишнего сальца! любовь помогла мне похудеть на 15 кг за полг
- я доказала, что можно и после родов быть в прекрасной форме! минус 10 кг - и я б
- я нашла супер способ похудеть! в моем теле нет лишнего жира! красота требует жер
- - 9 кг! жир достал! идеальное тело без целлюлита! фото!
- я смогла добиться красивой фигурки! любимый заставил меня сбросить 15 кг! скоро
- все в наших руках! главное, не запускать себя! похудела на 30 кг!
- - 25 кг за три месяца! мой старт - 150 кило! спасибо сайту galya.ru - он не дает
- - 30 кг! я похудела со 105 кг до 75! не стыдно выйти на пляж! фото!
- точеная талия к 8 марта! пресс рельефным не бывает, если жиром заплывает! за сем
- прощайте 30 кг! сбросила лишнее сальцо ради мужчины! хочу весить 55! все в шоке!
- я прекратила обжираловку ради стройной фигуры! цель достигнута: -10 кг и парамет
- я доказала мужу, что смогу сбросить вес сама! минус 15 кг всего за один месяц! м
- я дала бой своим кг! похудела за два месяца на 10 кг! смогла влезть в свои вещи!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|