-
ответ для: NastyaM
с
п
а
с
и
б
о
заходи в гости! https://www.galya.ru...
https://www.galya.ru...
-
Гениальная подборка по-настоящему моментальных рецептов.
В записную книжку!
-
ответ для: Lisa Alisa85
спасибки, обожаю морепродукты
-
ответ для: Lisa Alisa85
ой!!! да сразу несколько!!! здорово!!!
-
ответ для: Lisa Alisa85
классный деетический рецептик!!!
спасибо!!!
-
КОТЛЕТЫ С ГЕРКУЛЕСОМ
Продукты:
На 8 порций-
1 картофелина,
1 луковица,
350 г нежирного мясного фарша,
3 стол. ложки овсяных хлопьев,
3 стол. ложки муки,
1 яйцо,
200 г молока,
соль, перец.
Инструкции:
Очистить и натереть на терке картофель и лук. Фарш перемешать с хлопьями, картофелем, луком, перцем, солью, мукой, яйцом. Добавить молоко. Сделать котлеты. Обвалять их в муке, обжарить в растительном масле
-
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ
В вешенке очень много витаминов и микроэлементов, еще она существенно снижает уровень плохого холестерина в крови.
Продукты:
капуста, вешенки,
лук,
растительное масло
Инструкции:
Порезать вешенку не очень маленькими кусочками, обжарить на небольшом количестве растительного масла до румяности и отставить в сторону. Спассероваль лук четверть кольцами и добавить его в грибы. Нашинковать капусту, посолить ее и помять немного. Потом обжарить ее на сковородке до мягкости и румяности, кладем туда грибы с луком, перчим, добавляем травы и парикку (по желанию) подливаем немного воды и тушим до готовности, постоянно помешивая.
-
МОРСКОЕ АССОРТИ
Продукты:
На 1 порцию:
тушка кальмара,
креветки очищенные - 2-3 столовых ложки,
оливки - 3 шт,
соль, перец, укроп,
несколько капель лимона.
Инструкции:
Кальмара и креветки хорошо промыть. Нарезать кольцами мясо кальмара, добавить креветки, посолить, поперчить. Выложить на лист фольги размером 30х40 см, посыпать резаным укропом, украсить оливками, закрыть другим листом и плотно завернуть края, выпекать в духовом шкафу 20-25 мин. Готовое блюдо полить лимонным соком.
1 порция = 130 ккал, 3 г жира.
-
Долой котлеты мясные, даешь котлеты морковные!
Мы привыкли, что котлеты бывают только мясными. Стоп! Пора остановится поедать мясные котлеты и слегка поэксперементировать. Например, приготовить морковные котлеты. Они получаются не менее вкусными, на вид более аппетитными, а польза от них, сразу же скажется на вашем самочувствии: котлетки марковные являются чудодействиенным средством для укрепления зрения, помогают при заболевании сердца, а также с успехом борятся с лишними кг.
Морковь - 1 кг
Крупа манная (гречневая мука) - 2 ст. ложки
Сахарный песок - 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Морковь натераем на терке, выкладываем в сковородку и тушим на медленном огне не более 5 минут. Добавляем манку, сахар, соль. Все перемешиваем и начинаем лепить котлеты. Обязательно используйте фантазию в лепке, тогда ваши котлетки удивят свои вкусом, но и внешним видом. Можно обвалять котлетки в сухарях. И на сковородку. Обжарьте с каждой стороны не более 5 минут. И Готово. Выкладываем на тарелку и украшаем.
Помните, что поедать такие котлетки можно в любом количестве, не боясь за свой вес!
-
-
ответ для: ghj_f1
да... слышала... лучше говорят поджарить, чем в микроволновку... но я стараюсь не злоупотреблять.... и ногда торопишься - что делать?!
-
мммм
спасибо ,хорошая информация