| ||||||
| ||||||
|
начало
-
03goqa2cc5gu 05.05.09 08:24
за что люблю, так это не хлопотно. бегать смотреть не надо, готовится 40-60 мин на медленном огне -
03goqa2cc5gu 05.05.09 08:22
я жаркое делаю в горшочке: свинину кусочками на дно горшочка, лук, тертую морковь, сливочное масло, картофель порезанный. потом смешиваю майонез и сметану в равных частях, добавляю в нее зелень и выдавленный чеснок,соль перец.перемешиваю. заливаю продукты в горшочке, и чуточку воды, потом в духовку -
e4hphsdhai0j 05.05.09 06:58
ответ для: lilitochka
Да научишься, было бы желание только научиться и все -
Melissa Rose 04.05.09 23:51
ответ для: lilitochka
на здоровье))))) -
lilitochka 04.05.09 23:51
ответ для: e4hphsdhai0j
просто у меня дома готовит в основном свекровь. и,когда она куда-нить уезжает, это сразу целая проблема. Мужа-то кормиться надо. а я готовить практически не умею. так, чисто символически. -
e4hphsdhai0j 04.05.09 23:32
ответ для: lilitochka
ну чего сразу дурочка? Только не много фантазии и все получится -
lilitochka 04.05.09 23:28
ответ для: Melissa Rose
о, здоровский рецепт. завтра приготовлю. Спасибочки -
Melissa Rose 04.05.09 23:27
я не знаю то это или нет,я вот что делаю-
жарю мелко нарубленную свинину,потом распределяю ее по дну глубокой сковородки,выкладываю поверх мяса нарезанный кружочками картофель,поливаю это дело сметаной и в духовку,как картофель пропечется посыпаю тертым сыром и еще на 5 минут в духовке оставляю...получается очень вкусно))))
но если в место свинины добавить курицу,получается вкуснее)))) -
lilitochka 04.05.09 23:27
ответ для: e4hphsdhai0j
спасибо большое. а то как дурочка... ничего не знаю -
e4hphsdhai0j 04.05.09 23:22
ответ для: lilitochka
Сначала мясо обжарь, можещь также обжарить лук с морковкой(ну как зажарку), а потом сложить в чугунок, добавить немного водички и сметанки и тушить мин.30-40, чтобы мясо было мягким, а затем уже добавлять картошку -
lilitochka 04.05.09 23:18
ответ для: e4hphsdhai0j
а на первом этапе надо в скорвородку что-нить наливать? воду там? а то это плучается мясо не тушится, а жарится -
e4hphsdhai0j 04.05.09 23:13
А чего тут готовить? Берешь мясо, режешь порционными кусочками. Добавляешь туда лук, морковку, соль, перец и протушиваешь немного. Затем добавляешь картофель резанный и все. Я иногда еще добовлаяю пару ложек сметаны или майонеза, но это уже на любителя
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 25 кг! диета - ловушка для жира! результат потрясающий: весь гардероб пришлось
- - 11 кг! фигура мечта! я кардинально преобразилась! уничтожила заплывшее жиром т
- мои принципы помогли мне измениться! сайт galya.ru - реально заставляет не бегат
- я объявила войну лишнему весу! сбросила 14 кг! лучший способ сжигания жира!
- - 8 кг! я отправила в нокаут лишний жир! - 7 см в бедрах и 5 см в талии! фото!
- как я худела, и что получилось. может это уже болезнь?
- я стала секси! горячая штучка: сбросила десять кг! больше не пончик! фото!
- - 30 кг за 1,5 года! у меня красивое тело без обвисшей кожи: тонкая талия и стро
- - 55 кг за год! я избавилась от глыбы жира! сгорел лишний вес! фото!
- - 20 кг! долой жирную хрюшку! больше не боюсь смотреть в зеркало! мое фото!
- - 38 кг! история моего превращения из тетки в девушку! мое фото!
- - 62 кг к новому году! из жирной свинюшки в стройную красотку! моя победа над жи
- я решила - хватит жрать! надоело быть жирным бегемотом - скинула 13 кг! мое фото
- я не хочу быть очень худой! колоссальная поддержка моей команды помогла мне поху
- я победила свое обжорство: худела три раза по 25 кг! я считаю калории и никогда
- - 11 кг! без тяжелых диет и голодания! спор с подругами - мой пинок к действию!
- - 41 кг! мне надоело быть толстой! я худею без диет! мое фото!
- - 28 кг! сменила 52 размер на 44! я научилась худеть и держать рот на замке! фот
- мужчинам тоже хочется худеть! фигура стала стройней, слов нет!
- - 21 кг! убрала жир с живота! шокировала всех роскошной фигурой! мое фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|