| ||||||
| ||||||
|
начало
-
03goqa2cc5gu 05.05.09 08:24
за что люблю, так это не хлопотно. бегать смотреть не надо, готовится 40-60 мин на медленном огне -
03goqa2cc5gu 05.05.09 08:22
я жаркое делаю в горшочке: свинину кусочками на дно горшочка, лук, тертую морковь, сливочное масло, картофель порезанный. потом смешиваю майонез и сметану в равных частях, добавляю в нее зелень и выдавленный чеснок,соль перец.перемешиваю. заливаю продукты в горшочке, и чуточку воды, потом в духовку -
e4hphsdhai0j 05.05.09 06:58
ответ для: lilitochka
Да научишься, было бы желание только научиться и все -
Melissa Rose 04.05.09 23:51
ответ для: lilitochka
на здоровье))))) -
lilitochka 04.05.09 23:51
ответ для: e4hphsdhai0j
просто у меня дома готовит в основном свекровь. и,когда она куда-нить уезжает, это сразу целая проблема. Мужа-то кормиться надо. а я готовить практически не умею. так, чисто символически. -
e4hphsdhai0j 04.05.09 23:32
ответ для: lilitochka
ну чего сразу дурочка? Только не много фантазии и все получится -
lilitochka 04.05.09 23:28
ответ для: Melissa Rose
о, здоровский рецепт. завтра приготовлю. Спасибочки -
Melissa Rose 04.05.09 23:27
я не знаю то это или нет,я вот что делаю-
жарю мелко нарубленную свинину,потом распределяю ее по дну глубокой сковородки,выкладываю поверх мяса нарезанный кружочками картофель,поливаю это дело сметаной и в духовку,как картофель пропечется посыпаю тертым сыром и еще на 5 минут в духовке оставляю...получается очень вкусно))))
но если в место свинины добавить курицу,получается вкуснее)))) -
lilitochka 04.05.09 23:27
ответ для: e4hphsdhai0j
спасибо большое. а то как дурочка... ничего не знаю -
e4hphsdhai0j 04.05.09 23:22
ответ для: lilitochka
Сначала мясо обжарь, можещь также обжарить лук с морковкой(ну как зажарку), а потом сложить в чугунок, добавить немного водички и сметанки и тушить мин.30-40, чтобы мясо было мягким, а затем уже добавлять картошку -
lilitochka 04.05.09 23:18
ответ для: e4hphsdhai0j
а на первом этапе надо в скорвородку что-нить наливать? воду там? а то это плучается мясо не тушится, а жарится -
e4hphsdhai0j 04.05.09 23:13
А чего тут готовить? Берешь мясо, режешь порционными кусочками. Добавляешь туда лук, морковку, соль, перец и протушиваешь немного. Затем добавляешь картофель резанный и все. Я иногда еще добовлаяю пару ложек сметаны или майонеза, но это уже на любителя
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- на этом сайте похудела на 10 кг. моя история похудения!
- я растаяла на глазах! минус 25 кг за 2,5 месяца! куча шмоток в шкафу на три разм
- как я сбросила 17 кг за 4 месяца! красивая фигура к лету! мои фото!
- фантастика! я заставила себя похудеть! вместо рыхлых ляжек у меня появился релье
- моя мечта сбылась! минус 19 кг за 4 месяца! в талии похудела на 18 см! я больше
- - 23 кг! я добилась результата! стала обворожительной стройняшкой всем на завист
- талия 70 см! - 9 кг! фигура и талия богини! бока мой главный враг! фото!
- - 10 кг! я больше не пухляшка! обожаю свое отражение в зеркале! фото!
- мне надоело ловить взгляды своего мужчины на стройных девушках! и я стала одной
- стоп, пора худеть! я смогла это сделать с galya.ru: минус семь кг за два месяца!
- я нашла правильную систему питания! поставила цель и похудела - на 12 кг за три
- - 31 см и 20 кг к новому году! я избавилась от жировой прослойки! - 19 см в тали
- - 62 кг к новому году! из жирной свинюшки в стройную красотку! моя победа над жи
- сделай тело к лету! худеет живот и бедра! минус 15 кг!
- - 15 кг за две недели! я прогнала с талии противный жирок! фото!
- - 11 кг! без тяжелых диет и голодания! спор с подругами - мой пинок к действию!
- мое чудесное превращение! минус 30 кг за полгода - получила шикарное тело и ново
- не бойтесь мечтать - мечты сбываются! у меня появилась толпа поклонников, я дово
- эксперимент удался! я похудела без липосакции - минус 10 см в талии! превратилас
- я подстегнула свой жирок! сразу фигурка точеная стала! спасибо галя.ру! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|