вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛОЙКИ “ЗАВИТУШКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Молоко сгущенное (вареное) — 2 ст. л.
Сахар коричневый (для посыпки слоек Демерара от ТМ "Мистраль") — 1 ст. л.
Желток яичный (для смазывания поверхности слоечек) — 1 шт






способ приготовления:

Тесто необходимо раскатать толщиной примерно 2-3 мм.


По всей поверхности теста распределить при помощи силиконовой лопатки вареное сгущенное молоко.


Тесто сложить вдвое. При помощи круглого ножа (для пиццы) нарезать на полоски шириной около 2,5 см.


Скрутить полоски жгутиком.


Завернуть в виде улитки.


Слоечки выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Поверхность слойки смазать яичным желтком.


Каждую слоечку посыпать коричневым сахаром. Оставить булочки примерно на 40 минут в теплом месте для подъема и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.



калорийность: 365.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru