вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЫТНЫЙ БОУЛ НА ЗАВТРАК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное (1 штучка) — 245 г
Творог — 180 г
Яйцо куриное — 1 шт
Помидоры черри — 160 г
Огурец — 160 г
Лук зеленый — 3 веточ.
Смесь перцев (перец красный, чёрный и душистый) — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Филе отварить: положить в кипящую воду с лавровым листом. Довести до кипения. Проварить минуты 3. Затем огонь отключить, кастрюлю накрыть крышкой и оставить на выключенной плите до остывания.


Остывшее филе нарезать.


Яйцо отварить: положить в кипящую воду. Варить на среднем огне после кипения 7 минут. Сразу после поставить под холодную воду.


Яйцо очистить и разрезать пополам.


Огурец нарезать кружочками. Мелко нарезать лук.


Творог "взбодрить" вилкой.


В глубокую тарелку выложить творог, филе, яйцо, огурец, черри.


Сверху посыпать мелко нарезанным луком и смесью перцев.


Сытный боул готов!



калорийность: 78.40 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru