вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр твердый — 120 г
Масло сливочное (размягчённое) — 1 ст. л.
Кефир — 0,5 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1, 25 стак.
Соль (щепотка)
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Сметана (для смазывания) — 3 ст. л.






способ приготовления:

Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Просейте.


В размягченное сливочное масло попеременно, добавляя кефир и муку.


Замесите мягкое тесто.


Посыпьте поверхность стола мукой, выложите тесто и раскатайте прямоугольный пласт, толщиной 0,5 см. Натрите сверху равномерно слой сыра.


Сверните пласт рулетом и нарежьте его кусочками толщиной 2 - 3 см.


Выложите рулетики на смазанный и посыпанный чуть мукой пергаментный лист. Я ещё сверху посыпала сладкой паприкой, хотя можно и посыпать на пласт сверху сыра!


Смажьте сверху булочки сметаной и пеките 20 минут при 180 градусах.


Как испекутся, смажьте сливочным маслом! При подаче посыпьте обязательно петрушкой! Аромат сыра и петрушки просто сводит с ума! Вот и всё! Быстро и безумно вкусно!


Булочки получаются небольшие, у меня 16 шт. Кушать лучше ещё теплыми, тогда они вкуснее всего!



калорийность: 256.80 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru