вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ребра свиные — 800 г
Пюре фруктовое (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
Кетчуп — 80 г
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.


Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.


Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т 220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.


Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.


Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.



калорийность: 245.30 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru