вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧАЙ С ОБЛЕПИХОЙ, ИМБИРЕМ И РОЗМАРИНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вода — 1.2 мл
Облепиха (свежемороженая) — 70 г
Розмарин (у меня 1 небольшая веточка) — по вкусу
Имбирь (или по вкусу) — 20 г
Мед — по вкусу






способ приготовления:

Очистить имбирь.


Нарезать тонкими пластинками.


Сложить в чайник.


Влить 500-600 мл кипятка.


Дать настояться 15 минут.


Облепиху выложить в чашу (не размораживая).


Влить кипяток так, чтобы он почти доходил до верха облепихи (не до края чаши!).


Помять облепиху.


Влить облепиху к имбирю.


Добавить розмарин.


Добавить кипяток до верха чайника.


Дать постоять 15 минут.


При подаче добавить в чашку чая мед по вкусу.



калорийность: 81.60 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: напитки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru