вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА С МАНДАРИНАМИ И ПЕРЦАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 500 г
Перец болгарский — 200 г
Мандарин — 100 г
Соус (Чили) — 150 мл
Крахмал кукурузный (15гр) — 1 ст. л.
Вода — 60 мл
Имбирь ((либо молотый)) — 10 г
Чеснок — 5 г
Масло растительное (4 ст.л.) — 60 мл
Соль — 1 ч. л.

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Жарка (29 минут)






способ приготовления:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.


Свинину режем маленькими кусочками. Мандарины чистим от кожуры, плюс удаляем белые "ниточки". Чистим имбирь и мелко режем, как и чеснок.


Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой. После чего 2 минуты дать чаше остыть.


Достаем свинину и отправляем на жару перец - Режим "Жарка" 4 минуты. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).


Отправляем в чашу воду смешанную с крахмалом, чеснок, имбирь, соус и соль - Режим "Жарка" 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).


За 1 минуту до окончания готовки отправляем в чашу мандарины.



калорийность: 204.50 ккал./100гр


время приготовления: 29 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru