вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯПОНСКИЙ СУП

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вода — 1500 мл
Лосось — 250 г
Водоросли (Вакаме) — 1.5 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Мисо-паста — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.






способ приготовления:

Первым делом замачиваем водоросли.


Воду ставим на огонь и как закипит кидаем нарезанный кусочками лосось. Варим 7 минут, добавляем соевый соус и варим еще 3 минуты.


Мисо-пасту развести бульоном.


Кунжут прогреть на сковороде.


В суп добавить мелко нарезанные водоросли, влить мисо-пасту и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Снять с огня. Подавать присыпав кунжутом.


Приятного аппетита!



калорийность: 33.50 ккал./100гр


время приготовления: 15 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru