вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЕСЕРТ “МИЛЬФЕЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основа:

Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г

Крем:

Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 150 г
Ванилин
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Молоко — 600 мл
Масло сливочное — 100 г

Наполнитель:

Ягода (клубника,черешня, голубика и др.) — 500 г






способ приготовления:

Приготовить крем из яиц, сахара, муки и молока, для ароматизации добавить ванилин. В крем положить сливочное масло. Поставить крем охлаждаться.


Духовку разогреть до 180 градусов.


Тесто разморозить, раскатать и нарезать прямоугольниками.


Выпекать минут 10 до золотистого цвета.


Собрать пирожное из трех прямоугольников, прослаивая кремом и ягодами. Верх украсить веточкой мяты по желанию. Сразу подавать.



калорийность: 309.80 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru