вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

шампиньоны крупные - 12 штук,
белая часть лука-порея (можно заменить репчатым) - 1 штука,
сыр - 150-180 г,
панировочные сухари или хлебные крошки - 1 столовая ложка (без горки),
соль






способ приготовления:

Шампиньоны вымыть и обсушить. Аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки. Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить внутри.


Приготовить начинку: лук порезать мелко. Ножки грибов порубить. Сыр натереть на средней терке. Лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком примерно 5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок). Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать. Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра. Начинку выложить в грибные шляпки, сверху по¬сыпать сыром. Готовить шампиньоны 10-12 минут при температуре 190-200°С.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru