вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНИКИ С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г творога,
1 яблоко,
1 морковь,
1 яйцо,
4 столовых ложки муки,
пакетик ванильного сахара,
100 г сахарного песка,
50 г кокосовой стружки,
растительное масло для обжаривания,
сметана или варенье для подачи






способ приготовления:

Яблоко и морковь очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Выложить в миску и добавить туда же творог, сырое яйцо,


2-3 столовых ложки муки, сахар и ванилин. Все тщательно перемешать до однородной консистенции. Сформовать из полученной массы небольшие лепешки и обвалять их в смеси оставшейся муки и кокосовой стружки. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать творожники со сметаной или вареньем.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru