вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ, ТУШЕНЫЕ С ТЫКВОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г свиных ребрышек,
300 г тыквы,
1 морковь,
2 луковицы,
сметана,
майонез,
соль,
специи






способ приготовления:

Свиные ребрышки обжариваем на сковороде со специями и перекладываем в сотейник. Затем нарезаем мелко лук, трем морковь на терке и обжариваем все это на масле.


Режем кубиками тыкву, также обжариваем и добавляем к мясу.


В жаровню добавляем 2-3 ложки сметаны, столько же майонеза и немного воды.


Тушим все вместе на медленном огне до готовности.


Подаем с зеленью. Мясо и гарнир сразу!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru