вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ С ЛУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Скумбрия (Среднего размера) — 3 шт
Вода (0,5 литра для солёного маринада и 0,5 литра для уксусного маринада) — 1000 мл
Соль (С маленькой горкой) — 2 ст. л.
Сахар (Без горки) — 2 ст. л.
Уксус (9%) — 3 ст. л.
Масло растительное — 0,5 стак.
Лист лавровый — 2 шт
Кориандр (В зёрнах) — 0,5 ч. л.
Перец черный (Горошком) — 0,5 ч. л.
Лук репчатый (Среднего размера) — 2 шт






способ приготовления:

Рыбу очистить от внутренностей, хорошо промыть и нарезать ломтиками средней толщины, уложить в контейнер.


В 0,5 литре охлажденной кипячёной воды растворить соль и сахар. Залить рыбу и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Можно на сутки.


По прошествии времени слить маринад.


Приготовить уксусный маринад: в 0,5 литра охлажденной кипячёной воды добавить уксус, хорошо размешать и залить им рыбу. Убрать в холодильник на 2 часа. Маринад слить.


Добавить к рыбе нарезанный полукольцами лук, лавровый лист, перец горошком, зерна кориандра и растительное масло. Аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 3 часа. По прошествии времени можно подавать к столу.


Приятного аппетита!



калорийность: 102.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru