вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОМАТНЫЙ СУП

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор (больших) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Базилик — 1 упак.
Пармезан — 50 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Грубо режем лук и чеснок. Мельчить не надо, потому что все в итоге пойдет в миксер, который это сделает за нас.


В разогретую кастрюльку наливаем оливковое масло, закидываем лук и чеснок. Ставим на маленький огонек, минут на 10, чтобы они размягчились и дали сок, но не зажарились. Слегка посолим, чтобы усилить отделение сока.


В это время подготовим помидоры. Я использую домашние спелые, крупные помидоры, которые легко чистятся. Удаляем с них твердые части и очищаем кожуру.


После того как лук и чеснок размягчились добавим базилик, чтобы он слегка обжарился.


Дадим постоять еще минутку на небольшом огне.


Закладываем помидоры и ставим варится на небольшом огне на 15 мин, иногда помешивая.


Когда наш супчик сварился он будет выглядеть примерно так.


Солим. Можно добавить немножко перчика. Дальше в зависимости от модели миксера, размельчаем содержимое в чашке миксера или прямо в кастрюльке как это делаю я.


Разливаем по тарелкам, украшаем базиликом и щедро посыпаем пармезаном. У нас получится яркий томатный вкус с базиликом и пармезаном. Приятного аппетита.



калорийность: 142.30 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru