вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИНДЕЙКОЙ С ОРЕХАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 3 шт
Фарш индюшачий — 100 г
Лук репчатый — 0,25 шт
Лук зеленый — 2 шт
Арахис — 1 горст.
Майонез — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Фарш для наполнения у меня уже готовый на фото. Бедро инднйки прокрутила на мясорубке и обжарила вместе с репчатым луком до готовности и выпаривания жидкости.


Приправила прованскими травами, соль-перец.


Яйца сварить вкрутую.


Мясной фарш можно приготовить из любого нежирного мяса.


Арахис размять до состояния мелкой крошки.


Смешать в миске обжаренный с луком фарш из индейки, зеленый лук, арахис, желтки от вареных яиц с майонезом. Поперчить по вкусу. Соль я не добавляла.


Наполнить половинки яиц приготовленной начинкой.


Украсить по своему вкусу.


Я посыпала сверху мелкими кубиками сладкого перца и ореховой крошкой.


Кстати, в начинку тоже можно положить сладкий перец, он сделает её сочнее и ароматнее. Приятного аппетита!



калорийность: 186.50 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru