вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор (крупный) — 2 шт
Огурец — 1 шт
Перец болгарский (красный, сочный) — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Кинза — 4 веточ.
Перец черный — 0.5 ч. л.
Масло оливковое (extra virgin) — 4 ст. л.
Кунжут — 10 г






способ приготовления:

Помидоры нарезать ломтиками.


Огурец нарезать кружочками.


Лук нарезать полукольцами.


Болгарский перец разрезать вдоль, удалить семечки и перегородки с хвостиком, нарезать ломтиками.


Овощи перемешать, поперчить, добавить листики кинзы, 4 столовые ложки оливкового масла.


При подаче посыпать семенами кунжута.



калорийность: 129.60 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru