вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЕКС С ПЕРСИКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Персик (консервированные 6 половинок) — 3 шт
Крахмал — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 150 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахарная пудра (для посыпки)






способ приготовления:

Консервированные персики нарезаем небольшими кубиками и пересыпаем крахмалом.


Для теста яйца взбиваем в пышную пену миксером, постепенно добавляя сахар.


Затем, добавляем растительное масло, молоко и еще раз немного взбиваем.


Просеиваем в яичную смесь муку с разрыхлителем.


Хорошо замешиваем пышное тесто. Оно должно получиться консистенции густой сметаны.


Выкладываем нарезанные персики и все аккуратно перемешиваем.


Прямоугольную форму для кекса смазываем растительным маслом. У меня размером 30 х 11 см.


Выливаем тесто в форму. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 40-45 минут.


Кроме персиков, в качестве начинки для такого воздушного пирога прекрасно подойдут яблоки или смесь яблок и персиков.


Если Вы будете готовить с яблоками, то крахмал добавлять не нужно. Кусочки яблок нужно будет сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.


Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



калорийность: 232.70 ккал./100гр


время приготовления: 50 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru