вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХРУСТЯЩИЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто фило — 500 г
Индейка (Грудка) — 500 г
Пармезан (Любой сыр) — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Приправа (Для куры) — 1/2 ч. л.
Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный (Молотый) — по вкусу
Кунжут (Смесь белого и темного) — 1 ст. л.
Яйцо куриное (Для смазывания) — 1 шт
Молоко (Для смазывания) — 1 ч. л.
Масло растительное — 150 мл






способ приготовления:

Тесто фило разморозить.


Грудку индейки (куры) пропустить через мясорубку.


Лук нарезать очень мелко или пропустить через мясорубку вместе с индейкой.


Добавить к ним сметану, приправу для куры, сухой чеснок, соль и молотый перец.


Сыр натереть на терке и добавить в фарш. Всё хорошо перемешать.


Тесто разрезать на полосы шириной 8-10 см.


Я формировала пирожки из двух полос. Если хотите больше теста, берите 3-4 полосы.


Полосы смазать слегка маслом и положить внахлест 1 см. На край полосы положить 1 ст. л. начинки и завернуть треугольником.


Готовые пирожки выложить на расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментом.


Смазать взбитым яйцом с молоком.


Посыпать кунжутом.


Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 30-35 минут до зарумянивания.



калорийность: 298.90 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru