вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕРМИШЕЛЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вермишель (2 стакана) — 170 г
Кабачок (среднего размера (450г)) — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 30 г
Сыр твердый — 170 г
Соль — по вкусу
Специи (на ваш вкус, у меня базилик и сухой чеснок) — по вкусу






способ приготовления:

Вермишель довести до полуготовности, промыть, дать стечь воде и заправить сливочным маслом. Остудить.


Кабачки натереть на крупной тёрке.


Сыр тоже натереть на крупной терке и разделить пополам.


В глубокой миске смешать вермишель, кабачок, половину сыра и яйца. Добавить по вкусу соль и специи.


Форму для запекания смазать и выложить вермишелевую массу. Сверху посыпать оставшимся сыром.


Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течении 30 минут до золотистой корочки.


Подавать теплой, со сметаной или другими соусами на ваш вкус.



калорийность: 122.20 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru