вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖКИ С СОЛЕНЫМ ТВОРОГОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто

Мука пшеничная / Мука — 230 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сметана — 4 ст. л.
Масло растительное — 5 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Уксус — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Укроп — 15 г

Начинка

Творог — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.

Для украшения

Желток яичный — 1 шт
Кунжут — 2 ст. л.






способ приготовления:

Приготовим тесто.


В муку всыпаем соль, сахар, сметану, растительное масло, растопленное сливочное масло, уксус, яйцо и мелко нарезанный укроп. Замешиваем мягкое упругое тесто, которое не липнет к рукам.


Приготовим начинку.


Творог солим и хорошо перемешиваем.


Делим тесто на 8 равных частей.


Формируем, выкладываем начинку, защипываем. Тесто очень хорошее, с ним легко работать.


Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, смазываем желтком и присыпаем кунжутом.


Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Когда красиво зарумянятся, вынимаем.


Такие булочки подойдут к супу или борщу.


Очень вкусно и легко!


Обязательно попробуйте приготовить!


Приятного аппетита.



калорийность: 333.80 ккал./100гр


время приготовления: 35 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru