вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ НАСЫПНОЙ ОВСЯНЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто

Мука пшеничная / Мука — 150 г
Хлопья овсяные (мелкие) — 100 г
Сахар — 80 г
Масло сливочное — 80 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль

Крем

Сметана — 300 г
Сахар — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 30 г






способ приготовления:

Тесто: в просеянную муку добавляем сахар, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья, перемешиваем. Сюда же натираем на терке сливочное масло и перетираем все руками в крошку.


Крем: в миску кладем, яйца, сахар и сметану, все взбиваем венчиком.


Берем форму диаметром 19 см., смазываем сливочным маслом, на дно формы кладем пару ложек крошки и разравниваем по поверхности формы, затем поливаем кремом, далее опять пару ложек крошки и так продолжаем чередовать слоями. Верхним слоем должна быть крошка. На верх пирога натираем на терке 30 гр. сливочного масла, разравниваем.


Ставим в духовку разогретую до 180С на 40-45 мин., ориентируйтесь по своей духовке.



калорийность: 331.90 ккал./100гр


время приготовления: 70 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru