вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ПОВИДЛОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 8 г
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Вишня — 200 г
Повидло — 6 ст. л.






способ приготовления:

Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца.


Взбиваем, пока консистенция не станет однородной.


Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем тесто и всыпаем большую часть вишен.


Выкладываем в форму застеленную пергаментной бумагой, разравниваем, сверху выкладываем повидло и деревянной шпажкой или вилкой растягиваем по поверхности, немного углубляя вниз.


Выкладываем оставшиеся вишни и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.


Вынимаем, остужаем и наслаждаемся!


Пирог влажный, нежный, красивый и такой вкусный!


И, согласитесь, очень просто и быстро готовится!


Порадуйте своих близких! Уверена, он станет вашим фаворитом!


Приятного аппетита!



калорийность: 331.60 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru