вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто

Мука пшеничная / Мука — 100 г
Сухари (пшеничные(не сладкие)) — 150 г
Сахар — 125 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное (82%) — 125 г
Соль
Сода — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.

Начинка

Клубника — 500 г
Конфитюр (или джем клубничный) — 120 г
Миндаль (пластины) — 20 г






способ приготовления:

Положить сухари в пакет для замораживания и мелко покрошить с помощью скалки (деревянного молотка).


С помощью миксера, перемешать до образования крема масло, сахар, ванильный сахар и соль.


Постепенно добавить яйца.


Погасить соду лимонным соком, добавить к массе, перемешать.


Постепенно перемешивая добавить просеянную муку.


Добавляем сухари, перемешиваем.


Выкладываем тесто в разъемную форму диаметр (20-22см) предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.


Сверху выкладываем нарезанную на половинки ягоды клубники.


Отправляем в предварительно разогретую до 175С (газовая духовка) на 45 минут.


Еще горячий пирог достаем из формы и перекладываем на решетку для остывания.


Разогреть на водяной бане конфитюр.


Намазать верх и бока пирога разогретым конфитюром.


Прижать пластины миндаля к краям и посыпать сверху на пирог.


Приятного аппетита!



калорийность: 239.60 ккал./100гр


время приготовления: 90 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru