вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОЛБАСКИ ИЗ ФАРША

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (свино-говяжий) — 500 г
Сода — 1/3 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Молоко — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Хлопья кукурузные (не сладкие) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Масло растительное — 200 мл






способ приготовления:

В миску кладу фарш, добавляю, соль, соду, чеснок, крахмал, молоко и хорошо перемешиваю.


Фарш перекладываю в полиэтиленовый пакет, отбиваю на протяжении 10 минут.


Перекладываю фарш в миску, беру примерно 40-50 гр. фарша и формирую мокрыми руками колбаски.


Готовлю панировку: кукурузные хлопья помещаю в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки измельчаю.


Также для панировки буду использовать муку и яйца, яйца предварительно хорошо размешать венчиком.


В сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю.


Колбаски обваливаю сначала в муке, затем в яйце и измельченных кукурузных хлопьях, кладу в сковороду и жарю на не большом огне до готовности с каждой стороны, накрываю крышкой, чтобы колбаски немного пропарились.



калорийность: 282.20 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru