вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИС С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ И ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис — 250 г
Колбаски — 300 г
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Лук зеленый — 2 пуч.
Соевый соус — 3 ст. л.






способ приготовления:

Первым делом хорошо нужно промыть рис и пока отставить его. Затем нарежьте охотничьи колбаски, морковь, болгарский перец и зеленый лук.


Налейте на сковороду немного растительного масла и обжаривайте на сильном огне колбаски 1 минуту. Потом добавьте к колбаскам нарезанную морковь и жарьте еще 2 минуты, затем положите в сковороду перец и жарьте еще немного (примерно минуту). Потом выкладывайте на сковороду все остальное - фасоль, зеленый лук.


Влейте соевый соус и все хорошо перемешайте. Влейте в сковороду кипяток так, чтобы вода покрыла все содержимое сковороды, и готовьте на небольшом огне под крышкой примерно 10 минут.



калорийность: 151.30 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru