вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ БЁДРА С ВИШНЯМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бедро куриное — 4 шт
Вишня (консервированная или замороженная) — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Сахар — 1 ч. л.
Коньяк — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук зеленый (для подачи) — по вкусу






способ приготовления:

Бёдра вымыть, обсушить, на 1 ст. л. растительного масла обжарить до румяности с обеих сторон, минут 10. Выложить на блюдо.


В сковороде обжарить перья лука и кусочки чеснока, добавив сахар, 3 минуты, огонь средний.


Выложить бёдра на лук, добавить вишню.


Тушить 10 минут, посолить, поперчить. Затем добавить коньяк и сливочное масло, заправить перцем, тушить под крышкой до готовности, огонь минимальный, 15-20 минут.


Довести соль по вкусу.


Подать горячим, посыпав рубленой зеленью, сервировать вишней.



калорийность: 161.30 ккал./100гр


время приготовления: 45 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru