вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ НА ЖЕЛТКАХ С МАЛИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Желток яичный — 3 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная / Мука — 7 ст. л.
Масло растительное (+ для жарки по необходимсоти) — 2 ст. л.
Малина (для начинки) — 300 г
Паста шоколадная (для начинки) — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мята (для украшения) — 1 веточ.






способ приготовления:

Хорошо взбиваем венчиком яйца, и постепенно вводим все остальные ингредиенты, что бы получилось однородное тесто.


Хорошо разогреваем сковороду и жарим тонкие блинчики. Блинчики из того теста получаются с очень красивым рисунком.


Слегка остывшие блины смазываем каждый по отдельности шоколадно пастой и выкладываем малину. Сворачиваем трубочкой, срезаем край и разрезаем на небольшие кусочки по типу роллов.


Выкладываем на блюдо посыпаем сахарно пудрой, украшаем свежей малиной и мятой. Приятного аппетита!



калорийность: 181.30 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru