вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЮФТА С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 400 г
Картофель (сырой) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Пряности — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Сливки (для соуса) — 150 мл
Сок томатный (для соуса) — 200 мл
Карри (для соуса) — 1 ч. л.
Моцарелла — 100 г






способ приготовления:

Картофель и морковь натираем на мелкую терку, лук на крупную, смешиваем, отжав жидкость от картофеля, натертые овощи с фаршем, солим, добавляем пряности, крахмал и яйцо, перемешиваем до однородности и лепим кюфту в виде шариков, размером с грецкий орех, укладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, поливаем соусом и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов, вынимаем и посыпаем натертой моцареллой и еще в духовку минут на 7.


Подавать можно и без гарнира! Новые вкусы вас очаруют!


Приятного аппетита!



калорийность: 124.70 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru