вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ, КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Окорочок куриный (карбонат) — 7 шт
Бекон — 200 г
Курага — 100 г
Чернослив — 100 г
Моцарелла — 200 г
Орехи — 100 г
Сливки (10%) — 100 мл
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Кетчуп — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.






способ приготовления:

Куриный карбонат моем, удаляем косточку, отбиваем и солим.


Готовим маринад для мяса: смешиваем подсолнечное масло, горчицу, мед, кетчуп, лимонный сок и солим.


Маринадом заливаем мясо, оставляем на 15 минут.


Для начинки подготовим бекон, курагу и чернослив.


На маринованный карбонат выкладываем бекон, курагу и чернослив ( по 2 шт.) и заворачиваем в рулет.


Готовые рулеты выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в разогретую духовку до 220С на 10 минут, затем уменьшаем температуру до 180С и запекаем 30-40 минут.


За пять минут до готовности посыпаем натертым сыром, а за 2 минуты до готовности, посыпаем измельченными орехами и мелко нарезанной курагой.


Остывшие рулеты режим на порционные куски и выкладываем на блюдо.



калорийность: 224.90 ккал./100гр


время приготовления: 70 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru