вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА С АЙВОЙ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (карбонад на кости) — 600 г
Горчица — 1 ст. л.
Айва — 1 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Карри — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Зелень (для подачи)






способ приготовления:

Для приготовления берём карбонад на кости. Идеально порезать кусок мяса не до конца, но мой "помощник" порезал на отдельные куски.


Готовим маринад. Смешиваем горчицу, соевый соус, соль и карри.


Натираем куски свинины маринадом, накрываем и оставляем мариноваться на 1 час.


Айву моем, чистим от косточек, режем сегментами толщиной около 1 см, сбрызгиваем соком лимона.


В удобную для запекания форму кладём в два слоя фольгу. Кладём маринованную свинину. Если у вас целый кусок с разрезами, то просто вставляем айву в разрезы. В моём случае кладём айву между кусками свинины и по краям.


Закрываем фольгу. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут. За 10 минут до конца запекания, открываем фольгу, чтобы мясо подрумянилось.


Подаём свинину с айвой горячей.


При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!



калорийность: 202.90 ккал./100гр


время приготовления: 120 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru