вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНАЯ “ШИНКА“ ПО-УКРАИНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (л) — 1,7 кг
Лист лавровый — 5 шт
Чеснок — 5 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.






способ приготовления:

Мясо моем, просушиваем бумажным полотенцем. Хорошо солим с одной стороны и с другой, втирая руками. Так же делаем с молотым перцем.


После этого берем тонкий нож, прокалываем мясо, слегка прокручивая лезвие, чтобы поместился палец. Берем лавровый лист, засовываем внутрь. Зубок чеснока обмакиваем в соль и тоже засовываем к листу. Так делаем в нескольких местах.


После этого ставим наше мясо мариноваться в холодном месте часа на 3, у меня стояло целую ночь.


Мясо я переложила в рукав. Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем 1-1,5 часа. Не больше.


Оно отлично пропеклось.


В идеале есть его нужно, когда уже полностью остынет, но мы любим горячее. Приятного аппетита!



калорийность: 242.60 ккал./100гр


время приготовления: 120 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru