вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩИ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Овощи:

Капуста цветная — 350 г
Брокколи — 200 г
Морковь — 100 г
Перец болгарский — 0.5 шт
Окорок (в/к) — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Укроп

Соус:

Масло сливочное — 35 г
Мука пшеничная / Мука — 1.5 ст. л.
Сливки (20%) — 130 мл
Молоко — 120 мл
Сыр сливочный — 60 г
Орех мускатный — по вкусу
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Очистите, вымойте и разделите на соцветия брокколи и цветную капусту.


Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте ломтиками.


Болгарский перец нарежьте соломкой.


Окорок также нарежьте соломкой ( можно заменить на куриное филе) Всё перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.


Разогрейте духовку до 180 гр.


Растопите сливочное масло и обжарьте в нём муку, добавьте сливки и молоко, готовьте 3 минуты, постоянно помешивая.


Добавьте сыр, соль, перец, молотый мускатный орех и готовьте ещё 2-3 мин, помешивая.


Положите овощи в форму для запекания, полейте соусом. Запекайте в духовке 30 минут.



калорийность: 140.70 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru