вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕЖНЫЙ КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 5 шт
Морковь — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Сливки (30% жирность) — 150 мл
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Вода (кипяток) — 1,5 л
Лист лавровый — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу






способ приготовления:

Очищаем овощи. Нарезаем морковь, грибы и лук мелко, картофель - небольшими кусочками.


Обжариваем в кастрюле на двух столовых ложках растительного масла лук до прозрачности. Затем всыпаем морковь, жарим еще 2 минуты. Добавляем картофель, продолжаем жарить 1-2 минуты. Заливаем кипятком, добавляем лавровый лист и варим 25 минут.


Обжариваем грибы на 2 столовых ложках масла 10-15 минут.


Достаем лавровый лист. Измельчаем отваренные овощи погружным блендером до консистенции пюре.


Добавляем грибы, снова измельчаем блендером. Затем вливаем сливки и ставим на средний огонь на пару минут. Солим, перчим и подаем!


Украшаем по вкусу!



калорийность: 76.00 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru